ChemLuv 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Уважаемые химики, как вы работаете на карантине? Ссылка на сообщение
Arkadiy 1 298 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Прекрасно! Каждый день на работу, а там пусто и начальства нету! Ссылка на сообщение
Nil admirari 1 770 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Ссылка на сообщение
yatcheh 8 657 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 2 часа назад, ChemLuv сказал: Уважаемые химики, как вы работаете на карантине? Как обычно. Только вахтёры на входе веселятся - целятся в лоб китайским пистолетом-термометром, и прыскают на руки антисептиком. Вот автобусы, сука, в городе через раз ходят. Но и тут есть плюс - можно законно проспать, и на час-полтора позже приехать. Никто не докопается. Ссылка на сообщение
Libra 0 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Цитата Уважаемые химики, как вы работаете на карантине? Прекрасно! Каждый день на работу, а там пусто и начальства нету! Как обычно. Только вахтёры на входе веселятся - целятся в лоб китайским пистолетом-термометром, и прыскают на руки антисептиком. Вот автобусы, сука, в городе через раз ходят. Но и тут есть плюс - можно законно проспать, и на час-полтора позже приехать. Никто не докопается. Поэтому приходится искать варианты заработка другие. Знакомый вот посоветовал скачать Мобильная версия бк 1xBet вот тут , думаю попробовать немного, посмотреть к чему это приведет, всё равно много свободного времени на карантине!На дому Я на дому, а брат на завод постоянно ездил, их то не закрыли. На дому конечно работы меньше, да и зарплату по итогу урезали, так что не всё так хорошо, как хотелось бы, но получше чем у многих думаю, кто вообще потерял работу! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.