Техно 331 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 1 час назад, Seit сказал: и что тут на форуме не найдутся моряки такие же как я, уже знающие аффинаж золота. Найдутся. Только золото из пиритовых пород добывать ущербно. Как коллега коллеге скажу прямо - не майся дурью. Представляешь, что такое грамм искомого на тонну породы? Пы.Сы. ЗКВ радиометристов ЧФ (в запасе) Цитата Ссылка на сообщение
Seit 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Я, уверен, что участники Техно, Мирс, Бродяга сами ничего не знают по переработке породы с содержанием мышьяка. Вместо того, чтобы промолчать, стали гнать чушь, а Бродяга пошел дальше не зная тему и даже хочет меня учить закону Казахстана, когда я сам бывший законник, то есть я работал следователем, старшим следователем по особо важным делам в милиции и прокуратуры, работал судьей, то есть не знают, что нельзя учить- ученного! А Химику Омару хочу сказать, что Вы еще молоды не знаете солидарности моряков, тем более моряков- подводников! Почему Вы думаете, тут не будет моряков, а что моряки не могут заниматься аффинажом золота, я думаю это Ваше ошибочное мнение. Ну, Вы еще молодой все у Вас впереди и все потом поймете. По поводу добычи золота из радиодеталей очень много информации надеюсь Вы ознакомитесь этими инфами и добьетесь результатов. Спасибо Вам, что Вы за предыдущих товарищей попросили прощение! Если, все же не сможете справиться с радиодеталями, то обратитесь ко мне на личку и я помогу Вам! Цитата Ссылка на сообщение
Техно 331 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Какое чудесатое самомнение! Восхищаюсь! ))) Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 362 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 32 минуты назад, Seit сказал: я работал следователем, старшим следователем по особо важным делам в милиции и прокуратуры, работал судьей, теперь совсем не верю. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Seit 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Выводы в отношении Техно, забираю обратно, так как он первым из форумчан стал давать мне дельные советы. Кроме этого, он представитель радиометристов Легендарного Черноморского флота!!! Приветствую Вас, мой друг- Техно, жму вашу руку крепко и крепко!!! Молодой наш товарищ -Химик Омар, только что упрекал меня, откуда тут моряки и что тут форум химиков. Я рад что я нашел моряка единомышленника и думаю, что все химики практики моряки, которые скоро появятся на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение
U3BECTb 49 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) А затраты реактивов на переработку тонн породы кто будет оплачивать. Даже если азотка из воздуха солянка из ПВХ а цианид из мочи все равно полностью замкнутое производство невозможно организовать. Я про соимость труда молчу. Хотя какой фигней люди только не заниматся. На зонах например бусы из кусков пластика делаю переплавляя их. Ну или старики шмот старый собирают с мусорок Касаемо опасности цианида. 1 гр фенола или дихромата вас могут убить но мы же не бьемся в истерике от них а от них противодия нема в отличии от алкилнитритов Изменено 1 мая 2020 пользователем U3BECTb Цитата Ссылка на сообщение
Монстр 345 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Seit сказал: Я, уверен, что участники Техно, Мирс, Бродяга сами ничего не знают по переработке породы с содержанием мышьяка. Вместо того, чтобы промолчать, стали гнать чушь, а Бродяга пошел дальше не зная тему и даже хочет меня учить закону Казахстана, когда я сам бывший законник, то есть я работал следователем, старшим следователем по особо важным делам в милиции и прокуратуры, работал судьей, то есть не знают, что нельзя учить- ученного! А Химику Омару хочу сказать, что Вы еще молоды не знаете солидарности моряков, тем более моряков- подводников! Почему Вы думаете, тут не будет моряков, а что моряки не могут заниматься аффинажом золота, я думаю это Ваше ошибочное мнение. Ну, Вы еще молодой все у Вас впереди и все потом поймете. По поводу добычи золота из радиодеталей очень много информации надеюсь Вы ознакомитесь этими инфами и добьетесь результатов. Спасибо Вам, что Вы за предыдущих товарищей попросили прощение! Если, все же не сможете справиться с радиодеталями, то обратитесь ко мне на личку и я помогу Вам! Да ничего сложного, насыпаешь горы золотоносной породы и разбрызгиваешь цианиды. Успевай ведро подставлять на стоке. Ещё на меди наваришься. Изменено 2 мая 2020 пользователем Монстр 1 Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 332 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 8 часов назад, Seit сказал: Приветствую уважаемые пользователи форума! Обращаюсь к Вам, как специалистам химиков-практиков. Решил заняться аффинажом золота, выделения золота из пиритовой породы, где имеет в составе мышьяк. Я сам пенсионер, самоучка, знания из форумов и ютуб, правда уже выводил и владею не плохо перерабатывать камни и радиодетали. Но с мышьяком первый раз. Поэтому у меня есть вопрос следующего характера: 1]как безопасно для себя переработать пиритовую породу с содержанием золота с мышьяком ? Очень надеюсь на поддержку данного форума! Да в общем ни как. Вам надо раздробить породу, потом флотацией или гравитационной отмывкой извлечь тяжелую фракцию, 1. Обжечь тяжелую фракцию, размолоть, обработать свинцом и купелированием извлечь ДМ. 2. Подвергнуть цианирования с барботирование воздуха, потом электролизом или цинковой пылью извлечь ДМ Цитата Ссылка на сообщение
XimOmar 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Я не знаю, Вы казах или нет. На в правом углу надо мной живет казах. Не моряк, правда. Но пьет 3 раза в день. На утро - водка с хлебом. На день - пиво без хлеба. На вечер - пиво с хлебом. Видать, Вы реально казах. По писанию Вы очень на него похожи Цитата Ссылка на сообщение
Seit 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 Здравствуйте, всем! Вот и нашлись и добрые люди, которые знают и владеют с моей темой. Я благодарен Вам -Монстр и Аверсан!!! 5 часов назад, Монстр сказал: Да ничего сложного, насыпаешь горы золотоносной породы и разбрызгиваешь цианиды. Успевай ведро подставлять на стоке. Ещё на меди наваришься. Из Ваших информации я узнал, как перерабатываются порода в промышленном масштабе. Мне бы хотя переработать одну тонну в день, этого хватить. 4 часа назад, aversun сказал: Да в общем ни как. Вам надо раздробить породу, потом флотацией или гравитационной отмывкой извлечь тяжелую фракцию, 1. Обжечь тяжелую фракцию, размолоть, обработать свинцом и купелированием извлечь ДМ. 2. Подвергнуть цианирования с барботирование воздуха, потом электролизом или цинковой пылью извлечь ДМ Аверсан из Вашего сообщения я понял, как переработать эту породу, я знаю, что надо обжигать, продробить, превратить в муку, еще раз обжечь, обогатить породу а дальше химическим путем обрабатывать. Но не знаю как правильно обработать свинцом и купелированием извлечь ДМ, затем подвергнуть к цианированию с барботированием воздуха, а электролиз знаю и знаком с цинком. Мне надо узнать от Вас детальные мой действия, то есть предстоящие работы в расширенном варианте. Наверное, с этим вопросом я обращусь к Вам на электронную почту, поэтому дайте мне свой все контактные данные, если есть Ват-Сап тоже. Ниже я прикрепил фото камня, есть еще файлы с фото, но они не вмещаются к загрузке. Загружу другой раз, если конечно надо будет. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.