Andro966 Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:16 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:16 Здравствуйте! Заказал у китайцев Хлоргексидин (Cas 55-56-1), завтра будет в С-Пб, Глюконовая кислота вроде бы тоже не вопрос в нашей стране (E574), как посчитать нейтрализацию основания, для получения Хлоргексидина биглюконата 20% в воде... Памагитэ :-) Кстати сунул 0,5% Хлоргексидина биглюконата в мыло на SLES - визуально не замечается деструкция? Всё красиво :-\ вот ЧАСы у меня всегда рушили систему, там пришлось идти другим путём, на неионогенном Pareth-8 и Cocamide DEA, норм с мылом на ЧАС Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:34 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:34 20 минут назад, Andro966 сказал: Здравствуйте! Заказал у китайцев Хлоргексидин (Cas 55-56-1), завтра будет в С-Пб, Глюконовая кислота вроде бы тоже не вопрос в нашей стране (E574), как посчитать нейтрализацию основания, для получения Хлоргексидина биглюконата 20% в воде... Памагитэ :-) Кстати сунул 0,5% Хлоргексидина биглюконата в мыло на SLES - визуально не замечается деструкция? Всё красиво :-\ вот ЧАСы у меня всегда рушили систему, там пришлось идти другим путём, на неионогенном Pareth-8 и Cocamide DEA, норм с мылом на ЧАС Если это дезинфектант против коронавируса, то уже несколько раз писали, что он в данном случае не эффективен. Ссылка на комментарий
Andro966 Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:43 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:43 (изменено) Я это понимаю, так мыльце с дезэффектом не более, пероксидами руки мазать тоже не комильфо, да и натрием хлорноватистокислым убираться, не то как то :-) 10 минут назад, aversun сказал: Если это дезинфектант против коронавируса, то уже несколько раз писали, что он в данном случае не эффективен. Изменено 6 Мая, 2020 в 20:45 пользователем Andro966 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:52 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 20:52 11 минут назад, Andro966 сказал: Я это понимаю, так мыльце с дезэффектом не более, пероксидами руки мазать тоже не комильфо, да и натрием хлорноватистокислым убираться, не то как то :-) Сейчас вроде все больше применяют для этого Полигексаметиленгуанидин (ПГМГ) Ссылка на комментарий
Andro966 Опубликовано 6 Мая, 2020 в 21:02 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 21:02 ПГМГ ГХ тоже заказал чуть в Дзержинске у "Изомер" чтоб порассматривать, просто как теперь мне хлоргексидин в биглюконат - вот теперь вопрос. Туплю. То и то гуанитдины, шведы вон гуано куриное в парках рассыпают :-) от ковида :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти