Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Молоко


_Ximik_

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Ребята, а вот что добавляют в "молоко ультрапастеризованное", что оно не то, что самостоятельно не может скиснуть, но даже с внесением в него затравки молочнокислой флоры (готовой сметаны) это весьма проблематично. Прогоркнет, но не закиснет! Антибиотики?..

Ссылка на комментарий
6 минут назад, ash111 сказал:

да вроде нет, просто убивают там все живое, а новые бактерии и грибы не хотят селиться на кладбище опасаясь зомби.

http://www.hnh.ru/food/ultramilk

А как же низин и натамицин, о которых везде пишут?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...