Gregory_N 1 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 5 часов назад, Электрофил сказал: Чего, а обжорства никогда не понимал. Как можно количеством еды простимулировать какие-то органы получения удовольствия, наверно у меня такое железо отсутствует либо программно отключено Это хорошо. Значит жизнь Ваша полна и насыщена другими удовольствиями! :-))))))))) Ссылка на сообщение
mirs 1 275 Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 5 часов назад, Электрофил сказал: Как можно количеством еды простимулировать какие-то органы получения удовольствия, наверно у меня такое железо отсутствует либо программно отключено Просто ни разу не доставалось вкусного.. Ссылка на сообщение
dzetta 100 Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Берусь за филомедузу, царевну лягу Комба. Земля прощай в добрый путь (шютка). Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 31 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 24.09.2020 в 09:47, Gregory_N сказал: больше двигаемся Тут уже сказали что аэробное движение напрямую ведет к старению из-за повышения продукции свободных радикалов. Насчет повышенного обмена это тоже сомнительно. Я слышал что стероиды ускоряют обмен. И как раз те кто ими балуется заметно стареет, и еще полшестого в нагрузку Того же кокляева хоть взять. Ему всего лишь 40, а выглядит на 50 минимум Близким планом хорошо видно. Весь набор: морщины и дряблая кожа. Это при здоровом образе жизни. А как будет выглядеть измотанным и с водярой? На 70? Обмен, угу Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 31 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Я считаю, что оптимальным будет минимум работы, больше отдыха, питание в сторону белково углеводного, без ограничений, физический режим должен быть по характеру рваными нагрузками с кратковременными максимальными всплесками. Например 3 раза в неделю час кроссфит или спринт Это заодно и естественные гормональные всплески стимулирует, но без сверхдоз, и ССС тренирует в правильном ключе, чтобы потом во время секса от инсульта не сдохнуть Ссылка на сообщение
samogon1 119 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 12 минут назад, aboutcrossfit сказал: Нормально выглядит чувак. Какого-либо возраста по фотографии ему невозможно дать. 20-60. Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 31 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 И сахарный обмен нормализует Только что, samogon1 сказал: Нормально выглядит чувак. Ну где нормально. В 40 могут еще молодым человеком называть, а тут у адепта ЗОЖ морщины и кожа дряблая уже Ему с виду 50 дашь Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 31 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) смотри его клозапы. И смотри там уже атрофия мышц старческая, вены вздуты, бугры, мышцы не эластичные Изменено 19 ноября 2020 пользователем aboutcrossfit Ссылка на сообщение
samogon1 119 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 2 минуты назад, aboutcrossfit сказал: смотри его клозапы. И смотри там уже атрофия мышц старческая, вены вздуты, бугры, мышцы не эластичные Руки слабые Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 31 Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Только что, samogon1 сказал: Руки слабые Да не, у него то не слабые руки, он тяжелоатлет, призер россии сейчас конечно уже не то, но не слабей среднего Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения