aboutcrossfit 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Легкий бег кроссфитатлета и трухача тоже технически отличается. У кроссфитепа основную нагрузку возьмут мышцы, и суставы разгрузятся. Для него это будет менее вредно. Трухач же постоянно будет бить и тереть шарниры Время биения тоже будет сокращаться, потому что там будут более прыжковые движения, резче отталкивания и больше времени в воздухе а не с опорой в динамике Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Реактивность включится кроме того. суставы не будут успевать сильно бить, они как бы на амортизаторах Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Дурак совсем что-ли ?)) Ссылку ему.. Ссылки у меня для адекватных собеседников. Это по теме.. А мимо темы, за жизнь в общем- Тебя аж жалко если честно. Чтож ты за существо такое неудачное на свет появилось , что половине окружающих тебя с тобой вообще коммуницировать нет желания, а от другой половины ты самое приятное что слышал это "пошел накуй" в разных формах и выражениях? Кто тебе так отдел социализации в твоей куколке покалечил , что ты терпишь даже это "пошел нахуй" , потому что тебе хоть такое внимание , но в радость? Родители алкоголики или пуповина при родах на шее кислород к мозгам не пустила ? Насколько я терпимый к чужим недостаткам и отдаю себе отчёт в том, что все люди не обязаны мне нравиться, но и то, от твоего способа коммуницировать у меня брезгливость появляется. Я за свои 40 лет таких настолько социально травмированных единицы встречал. Ты задумайся на досуге как с людьми жить, а то таким не понятым и помрешь. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) на стадии приземления, мышцы рефлекторно напрягаются, засчет этого реактивный эффект. дале выталкивание идет уже от второй фазы реактивности(см плиометрика) 1 минуту назад, slon430 сказал: что ты терпишь даже это "пошел нахуй" типок из разряда интернет вояк, сразу видно. Когда нибудь говорил это взрослым дядям? Вне сети? Изменено 20 ноября 2020 пользователем aboutcrossfit Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) А может еще и ахтунг. "нахуй" это как бы намекает, у приличных арестантов принято впизду этика любого натурала в том числе. Если пациэнт зациклен на х*ях это уже само по себе кагбенамекает Пойду убъюсь по штанге, дабы смыть неприятный осадок от этой раздавленной слизи Изменено 20 ноября 2020 пользователем aboutcrossfit Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Будешь в реальной жизни дурочку валять и тебе скажу в реальной. Веди себя нормально. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 18 минут назад, slon430 сказал: Будешь в реальной жизни дурочку валять и тебе скажу в реальной. Веди себя нормально. Димочка, да плюнь ты на него.🤣🤣🤣 Он чумачечий. Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 3 минуты назад, Инфинити сказал: Димочка, да плюнь ты на него.🤣🤣🤣 Он чумачечий. Ой, ты хоть одна из немногих адекватных в этом дурдоме. Почаще заходи, а то вообще мрак) 1 Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 9 минут назад, slon430 сказал: Ой, ты хоть одна из немногих адекватных в этом дурдоме. Почаще заходи, а то вообще мрак) Да банЮт меня за правду-матку.🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение
slon430 1 334 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 6 минут назад, Инфинити сказал: Да банЮт меня за правду-матку.🤣🤣🤣 От жеш редиски. Одна женщина украшает форум и ту банят. Будь я админом, я б тебе молоко за вредные условия давал ежемесячно. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.