aboutcrossfit 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 6 часов назад, Химикур сказал: Это не мнение, а научный факт. Нет 6 часов назад, Химикур сказал: Если раньше можно было обьяснить пользу интервального голодания А она есть польза? Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 31 минуту назад, aboutcrossfit сказал: Нет А она есть польза? Да. ......... Есть польза. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 11 минут назад, Химикур сказал: Есть польза. Какая? Научно доказанная? Я могу сейчас сходу, наитупейшим образом это опровергнуть. Голодание это строго говоря, когда организм нуждается в пище, и она не поступает. Тогда он включает резервные механизмы энергообеспечения, бросая в топку прежде всего мясо, что приводит к атрофии мышц и повреждению печени. Печень жрет собственные гепатоциты. Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 2 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Какая? Научно доказанная? Я только что дал цитату. При интервальном голодании улучшается замена поврежденных митохондрий. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Только что, Химикур сказал: Я только что дал цитату. Я только что строго доказал, что это мошенники и дегенераты Если, к примеру, человек не жрет целый день потому что жрать не хочет, это не "голодание", это значит что либо организму хватает запасов, либо то что есть проблемы с пищеварением А в прочих случаях это ведет к деструкции Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Это все есть ни что иное, как старая песенка попов на новый лад. Раньше боженька запрещал, теперь ЗОЖ, а суть в том, что во первых кормить стадо сверх меры не выгодно, во вторых сильное стадо может свергнуть попа с трона Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 23 минуты назад, aboutcrossfit сказал: Какая? Научно доказанная? Я могу сейчас сходу, наитупейшим образом это опровергнуть. Голодание это строго говоря, когда организм нуждается в пище, и она не поступает. Тогда он включает резервные механизмы энергообеспечения, бросая в топку прежде всего мясо, что приводит к атрофии мышц и повреждению печени. Печень жрет собственные гепатоциты. Сначала в топку бросаются жировые резервы/запасы, которые для этого и предназначены. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 5 часов назад, Химикур сказал: Сначала в топку бросаются жировые резервы/запасы Нет Цитата Ссылка на сообщение
Nemo_78 997 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 21 час назад, Химикур сказал: месяца два назад я бы не понял, что сейчас пишу.... Сильно продвинулись?! Цитата Ссылка на сообщение
Nemo_78 997 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 12 часов назад, Химикур сказал: Я только что дал цитату. При интервальном голодании улучшается замена поврежденных митохондрий. Будьте любезны, ссылочку на оригинальный текст статьи (для ознакомления с ним) предоставить, а то приведённая Вами цитата (в излюбленном Вами стиле скриншота) выглядит, как мантра... 11 часов назад, Химикур сказал: Сначала в топку бросаются жировые резервы/запасы, которые для этого и предназначены. Этому категорическому утверждению тоже пруфы бы не помешали... Или Вы настолько "заматерели" в вопросах биохимии метаболизма, что своё мнение экспертным почитаете? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.