Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Отдых за границей и классовая борьба


samogon1

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Средний класс может забыть об отдыхе за границей

 

В приоритете будут гостиницы, которые соответствуют новому пониманию безопасности, — с небольшим номерным фондом, но с большой территорией, размещение — отдельно стоящие виллы.

 

Но в любом случае речь идет о состоятельных туристах, потому что люди со средним уровнем достатка с большей вероятностью не смогут позволить себе отдых в ближайшее время», — рассказал Дмитрий Арутюнов.

На вымывание клиентов в среднем ценовом сегменте обращает внимание и Георгий Погосов, управляющий директор «Марселина Трэвел».

Ссылка на сообщение

«Туры в любом случае подрастут в цене. Во-первых, при уменьшении загрузки самолетов в связи с вероятным введением социальной дистанции подорожает составляющая перевозки.

Ссылка на сообщение

В некоторых странах не маленькая часть бюджета формируется за счёт дешёвого туризма. Эти страны откажутся от этого направления и молча согласятся потерять часть доходов? 

Ссылка на сообщение

Поскольку Европу закроют совсем, буржуазные клиенты переориентируются на Турцию, Египет, и т.д. Там мелочёвка закроется (разорение малого бизнеса - закон империализма), сетевые отели оставят только люксовый сектор.

Ссылка на сообщение
3 часа назад, samogon1 сказал:

Европу закроют

Наоборот открывают. Проект коронавируса сворачивают активно. Так что можно и ваши провокации-темы свернуть потоньше в трубочку, чтоб не так больно было, и засунуть собственно туда откуда их высрали

Ссылка на сообщение

Да ну нахуй, по ЕС вообще можно на машине путешествовать нахуй всякие пидарасы туроператоры, сел машину и поехал.

 

Дорого будет это если на самолете лететь, тогда да, если места в самолетах урежут, то авиаперелеты подорожают, то есть в Тайланд типа если то может быть дороже будет. Ну а в Турцию можно и на машине поехать, хули.

 

Да чего разнылись, в основном из России это московские путешествовали, как в ЕС у кого спросишь, 99% скажут что с Москвы, а у московских бабла много, купят авиабилеты и нормас будет, ну да, типа дороже. Остальные обойдутся, раньше вон не ездили, нехуй и начинать тогда.

 

 

Ссылка на сообщение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика