Мирослава2001 Опубликовано 17 Мая, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2020 в 17:06 1.Напишите реакцию взаимодействия β-D- глюкопиранозы (формулой Хеуорса)с этиловым спиртом в присутствии сухого HCl. Назовите полученное соединение.Проведите гидролиз полученного соединения. 2.Напишите дипептид с последовательностью лейцин - валин (Лей-Тир), трипептид гистидин серин- триптофан(Гис-Сер-Три).Обозначьте пептидную связь.Укажите гидрофобные фрагменты.Объясните понятия первичная, вторичная, третичная и четвертичная структура белка. 3.Напишите структуры фосфатидной кислоты, включающей остатки олеиновой и пальмитиновой кислот.Изобразите структуру олеиновой кислоты с учётом стереоизомерии.Какие структурные особенности имеют карбоновые кислоты, входящие в состав липидов? 4.Приведите схему гидролиза ЦМФ. В каких условиях он протекает?Назовите продукты. 5.Приведите конформационную формулу холевой кислоты.Проведите её функциональный анализ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти