Airflex Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 08:22 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 08:22 Каким образом. Что туда можно ввести, что бы усадка была минимальной. Воды для получения кубы уходит 20-30 литров. Мне нужны добавки, а не уменьшение воды. Что можно добавлять что бы смола ВПСГ меньше садилась. Вам же написали уже, начните с различных волокон.... Более дешевые варианты-воластонит, тальк и т.д. и т.п Ссылка на комментарий
Lexx77761 Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:21 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 18:21 Вам же написали уже, начните с различных волокон....Более дешевые варианты-воластонит, тальк и т.д. и т.п Удалось уменьшить воду до 16-18 литров. Усадка все равно есть. Чем связать воду и превратить ее во что-нибудь безусадочное. Ссылка на комментарий
Lanncher Опубликовано 11 Октября, 2010 в 13:17 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2010 в 13:17 Здраствуите! Меня нитересует информация на сшчот Пеноизола, конкретнеи алкил бензо сульфо кислоты которию используют для производства Пеноизола. Немогу найти описание анализов для проверки качества алкил бензо сульфо кислоты ТУ 2481-036-04689375-95. Характеристику Я нашол. Если кто-та знает где можна скачать описание анализов на несколько листов, то оставте пожалуйста суилку. Зарание блогадарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти