sweetque 42 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Цитата Агни Вайшванара, сильный истиной Бык, да сожжет тех, Кто хочет причинить нам зло и навредить, А также тех, кто хочет оделить нас! Кто, хвастливо перекликаясь, Охотится в ночь новолуния, Пожиратели мяса, что хотят навредить другим, — Всех их я осиливаю силой. Я осиливаю пишачей силой, Я забираю себе их богатство, Я убиваю всех, кто хочет причинить зло, Да сбудется мое намерение!.. Не могу я мириться с пишачами, Ни с ворами, ни с дикарями. В какую деревню я ни войду, Пишачи исчезают оттуда. В какую деревню ни войдет Эта страшная сила моя, Пишачи исчезают оттуда И не замышляют зла... Это из атхарваведы. А ариев ведь трудно заподозрить в немощи, правда? Изменено 13 июня 2020 пользователем sweetque Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 13 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 Ах-ах! Адренохром из природного сырья! Вы "Страха и ненависти" пересмотрели! В действительности же он получается окислением адреналина, и это в прошлом было как проблемой производства адреналина, так и астматиков, снимавших приступы адреналином. Адреналин при любом удобном случае окисляется в адренохром, но вот психотропные эффекты последнего - под вопросом. Цитата Ссылка на сообщение
мурз 24 Опубликовано: 13 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 2 часа назад, sweetque сказал: Как это объяснить? Самая главная проблема - термообработка. У клеток есть функция самоуничтожения, которая активируется при особых условиях (например, клетка попала в кислотную среду желудка). И занимаются разбором клетки на стройматериал есессно белки. Но поубивав все белки температурой вы не только превратили их в биомусор, но и сама клетка это теперь груда атомов, которую разгребать теперь ВАМ за свой счёт. Есессно бОльшая часть полезных элементов там уже накрылась. Поэтому затратив существенно больше энергии вы ещё и получите намного меньше профита. Что же касается мышечной массы, то она строится из аминокислот, которые, на минуточку, синтезируют исключительно только растения. Именно из аминокислот создаются белки, а мышечные волокна это тупо взаимодействие двух белков, которые друг об друга "трутся". Другими словами, гораздо, намного, существенно ПРОЩЕ добыть стройматериал напрямую из растений (ну как минимум для нашего ферментативного пищеварения). А вот хищники имеют сильно кислотную среду в желудке, которая способна растворять шерсть, кости, перья и гнилое мясо (падальщики жрут тухлятину и им норм). Многие хищники, кстати, паралельно с удовольствие жрут растительную еду (обезьяны, бегемоты, даже кошки). Вы, кстати, тоже можете всё ещё получать стройматериал из мяса, если будете есть его сырым. Кстати, якуты так и делают, причём с детства. Но это сильно на любителя. Оно без соли то невкусное. И можно несварение получить, потому что мясо таки волокнистое, его сложно прожевать, его рвут кусками вдоль волокон и получаются непереваренные куски (которые в сильной кислоте норм перевариваются, но у нас такой нет). Вегетарианство/веганство - ничего общего с правильным питанием не имеют. Там всё также термообрабатывают еду и жрут биомусор. Всякие "малоеды" и "солнцееды" - вообще фрики. Я сыроед с 2010 года. Изменено 13 июня 2020 пользователем мурз 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 13 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 Закину другую наркотическую тему: ДМТ из мозга и буфотенин из мочи шизофреников)))) Цитата Ссылка на сообщение
sweetque 42 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 1 минуту назад, Митя сказал: Ах-ах! Адренохром из природного сырья! Вы "Страха и ненависти" пересмотрели! В действительности же он получается окислением адреналина, и это в прошлом было как проблемой производства адреналина, так и астматиков, снимавших приступы адреналином. Адреналин при любом удобном случае окисляется в адренохром, но вот психотропные эффекты последнего - под вопросом. Речь и так о прошлом. Хотя не исключено что в "кое каких местах" типа уйгурских концлагерей, натуральный продукт получить проще, к тому же там по качеству могут быть вопросы, синтетика она и есть синтетика, а у кого то еще и "традиции" играют роль, ритуал 1 Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 13 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 Цитата Ссылка на сообщение
Митя 2 430 Опубликовано: 13 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 Только что, sweetque сказал: Речь и так о прошлом. Хотя не исключено что в "кое каких местах" типа уйгурских концлагерей, натуральный продукт получить проще, к тому же там по качеству могут быть вопросы, синтетика она и есть синтетика, а у кого то еще и "традиции" играют роль, ритуал Значительное содержание адренохрома в шишковидной железе - выдумка Хантера нашего, Томпсона. В отличие от буфотенина в моче шизофреников. Цитата Ссылка на сообщение
sweetque 42 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 10 минут назад, мурз сказал: Вегетарианство/веганство - ничего общего с правильным питанием не имеют. Там всё также термообрабатывают еду и жрут биомусор. Я сыроед с 2010 года. Я это не поддреживаю. Термообработка пищи несколько тысячелетий на востоке применялась, там вырабатываются какие то полезные для индоевропейца вещества при жарке, например, к тому же сама по себе невкусная пища наверняка плохо усваивается. Я исключительно из вопросов морали. Но плюсанул за полезную информацию относительно строительства мышц Изменено 13 июня 2020 пользователем sweetque Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 203 Опубликовано: 13 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 10 минут назад, мурз сказал: Я сыроед с 2010 года. Тупиковая ветвь эволюции. У человека уже примерно тысяч 50 или 100 лет внешнее пищеварение. С изобретения керамики. Горшочек с костями или корнями на костре - с этого всё началось. Сыроеды - не выжили.. 1 Цитата Ссылка на сообщение
sweetque 42 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, mirs сказал: Тупиковая ветвь эволюции. У человека уже примерно тысяч 50 или 100 лет внешнее пищеварение. С изобретения керамики. Горшочек с костями или корнями на костре - с этого всё началось. Сыроеды - не выжили.. Тут надо поправочку внести. Это касается в основном только древних индоевропейцев, у которых был огонь. Сам по себе горшочек ничего не значит. В частности поэтому у индоевропейца деградировали зубы и ослаблена нижняя челюсть Изменено 13 июня 2020 пользователем sweetque Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.