Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Почему мясоедение приводит к слабости?


Рекомендованные сообщения

08.09.2020 в 09:57, Химикур сказал:

Корова получает белок не из травы, а из бактерий, которые питаются этой травой . 2)))))   Везде прописано, что у вегетарианцев проблема не с белком, а с витамином Б12.   3)))))  если не врут диетологи , проповедующие сбалансированную трапезу, то  , для того, чтобы встретить свою старость попозже,  сапиенсу  нужно  добавлять к " травоедству" примерно  30 граммов животного белка ( каждый божий день).  

Кроме витамина есть еще незаменимые аминокислоты, которых в растительной пище мало или очень мало.  П

оэтому, что бы получить их дневную дозу нужно съесть большое корыто салата или маленькую котлетку.

30 г животного белка  соответствует всего где-то 250 -300 г мяса, хороший такой бифштекс.  т.е кило бескостной  свинины-говядины на 3-4 дня!

Организм животного, как и человека на 80% состоит из воды, а еще жиры, ДНК и прочий ливер.

Белка в мясе далеко не 100%

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...