ximik22 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 Сколько стеариновой кислоты можно извлечь из жидкого мыла, содержащего 113 гр. стеарата калия, если подействовать раствором H2SO4 Ссылка на сообщение
dmr 2 415 Опубликовано: 16 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 У меня такое ощущение, что я догадываюсь почему именно ваши темы без ответа Цитата Запрещены бестолковые названия тем типа: Помогите Хелп! Срочно! Реакции Задача Органическая химия Очень надо Как? Почему? Надо решить Как сделать? Свойства веществ Контрольная Не следует употреблять в названиях фразы типа "Помогите решить...", "Очень срочно надо...", "Контрольная про...", "... нужна помощь" и т.д. то есть названия не должны содержать информационный мусор. Слова "помощь", "задача" употреблять крайне не рекомендуется. То есть названия тем должны быть информативными. Ссылка на сообщение
ximik22 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2020 10 минут назад, dmr сказал: У меня такое ощущение, что я догадываюсь почему именно ваши темы без ответа Понял, читал, но пропустил этот список слов, спасибо Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.