Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
sweetque

Народный спорт без гомосятины: теперь и в России

Рекомендованные сообщения

Это про кроссфит

Наконец то появился в России спорт, заточенный не на нарциссизм, а функциональный, подлинная физическая культура.

Женщины там остаются женщинами а не становятся грубыми стероидными монстрами.

Мужчины там могут делать что то помимо дефиляций на подиуме

 

 

Кстати в кроссфите мало негров. Это случайно?

Изменено пользователем sweetque

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ключевое слово "народный" или не?

Изменено пользователем mirs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата

Основа системы CrossFit — это «постоянно варьируемые, высокоинтенсивные функциональные движения». В этом и состоит наше предписание. Функциональные движения — это универсальные шаблоны моторного рекрутирования, которые выполняются в виде волны сокращений, идущих от кора к конечностям, и являются составными, то есть мультисуставными. Эти движения естественны и эффективно используются человеком для изменения положения собственного тела и перемещения каких-либо предметов. Однако самым важным аспектом функциональных движений является то, что они позволяют перемещать значительные веса на большие дистанции и делать это быстро. Благодаря комбинации этих трех атрибутов (вес, дистанция и скорость) эти движения уникальным образом подходят для выработки высокой мощности. Интенсивность определяется точно так же, как и мощность: это независимая переменная, чаще всего ассоциируемая с максимизацией адаптаций к нагрузкам. Учитывая, что способность адаптироваться к нагрузкам определяется уровнем и глубиной стимулов, которые формируется в рамках программы, наши предписания - это постоянно варьируемая функциональность и интенсивность. Мы считаем, что подготовка к неожиданно возникающим физическим нагрузкам, то есть неизвестным и непредсказуемым событиям, несовместима с жестко фиксированным, предсказуемым и рутинным тренировочным режимом.

 

4 минуты назад, mirs сказал:

Ключевое слово "народный" или не?

Я вообще то имел в виду кроссфит, но это не противоречит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата

Эффективный подход

Типичные тренировки, проводимые в тренажерных залах и фитнес-центрах по всему миру, состоят из отработки изолированных движений и длительных аэробных занятий. В фитнес-сообществе — от тренеров до спортивной прессы — бытует мнение, что разведение рук в стороны, сгибание рук и разгибание ног, подъемы корпуса и другие аналогичные упражнения в сочетании с 20–40 минутным занятием на велотренажере или беговой дорожке прекрасно способствуют значительному росту уровня физической подготовленности. В CrossFit мы работаем исключительно с составными движениями и короткими высокоинтенсивными сессиями на укрепление сердечнососудистой системы. Мы заменили разведение рук в стороны жимовым швунгом, сгибание рук — подтягиванием, а разгибание ног — приседанием. Вместо занятия, соответствующего одному забегу на длинную дистанцию, наши атлеты выполняют занятие, равное пяти-шести более коротким. Почему? Потому что функциональные движения и высокая интенсивность их выполнения являются гораздо более эффективными для достижения практически любого результата в плане повышения уровня физической подготовленности. Удивляет то, что это не просто мнение, а строго обоснованный научный факт, однако же малоэффективные старые системы тренировок по-прежнему применяются почти повсеместно. Наш подход согласуется с элитными программами тренировок, которые используют любительские команды крупнейших университетов США и спортсмены-профессионалы. CrossFit стремится сделать передовые методики проведения тренировок доступными широкой публике и атлетам.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, sweetque сказал:

Я угадал: черных в кроссфите мало и они его не любят

Еще там мало жидов, коммунистов и цыган. Потому что Crossfit это завуализованное немецкое KreuzFeat, подвиг во имя Креста, я думаю не надо объяснять какого креста..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
17 минут назад, ash111 сказал:

Еще там мало жидов, коммунистов и цыган. Потому что Crossfit это завуализованное немецкое KreuzFeat, подвиг во имя Креста, я думаю не надо объяснять какого креста..

Цыгане расово разнородны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...