ximik22 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 Здравствуйте,увидел это и завис ,как это называется по международной номенклатуре ? Цитата Ссылка на сообщение
Paul_S 505 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 3 3-диметил-1-бутанол Цитата Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 009 Опубликовано: 19 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2020 3 часа назад, ximik22 сказал: увидел это и завис А причину "зависания" не уточните??? Цитата Ссылка на сообщение
ximik22 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 @Nemo_78 Извиняюсь, что так долго отвечал на ваш вопрос, просто опять завис, у меня есть некая проблема, а именно "Лоадинг". Я могу зависнуть в одном положении на пару минут, бывало и на пару часов. Так же во мне живет Данька(Денчик) и Никита, они иногда спорят, кто же сегодня будет заниматься химией, и опять меня глючит. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.