sweetque 45 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 9 минут назад, Oleg t сказал: мокшане Мокшане (и вообще мордва, включая эрзю), между прочим по арийской крови мифическим "славянобалтам" большую фору дадут. Это как раз чухонцы со своими "белорассами" и унтерменщами всех задолбали Изменено 26 июня 2020 пользователем sweetque Ссылка на сообщение
sweetque 45 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 какой сайт не открой везде они орут про превосходство своей белой кожи, чего и нацисты не знали Ссылка на сообщение
Oleg t 238 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 8 минут назад, sweetque сказал: Мокшане между прочим по арийской крови мифическим "славянобалтам" большую фору дадут. Это как раз чухонцы со своими "белорассами" и унтерменщами всех задолбали Мне не интересно, я интернационалист, не важно кто человек по крови, важно какой он человек.Вы алозица перечитали...Например, у нас в Сибири, был " курорт" тут все перемешалось, и ссыльные и пленные, например тут есть дома, которые строили пленные японцы... Изменено 26 июня 2020 пользователем Oleg t Ссылка на сообщение
sweetque 45 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 1 минуту назад, Oleg t сказал: Мне не интересно, я интернационалист, не важно кто человек по крови, важно какой он человек. Я тоже, просто наглость чухонцев задолбала, и Вы туда же Ссылка на сообщение
Oleg t 238 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 1 минуту назад, sweetque сказал: Я тоже, просто наглость чухонцев задолбала, и Вы туда же Опять у Вас националистические выпады...чухонцы... Рабы..и прочий бред.. Ссылка на сообщение
sweetque 45 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 3 минуты назад, Oleg t сказал: .чухонцы Это прибалтийский север РФ, ничего националистического тут нет, просто историческое название народности. Я против нормальных чухонцев нничего не имею, плохо когда они кулачками в грудь стучат, доказывая свое превосходство. А это де-факто так и происходит сейчас. Пусть маленько вспомнят о своей настоящей культуре и истории, не повредит. Ссылка на сообщение
Oleg t 238 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 3 минуты назад, sweetque сказал: Это прибалтийский север РФ, ничего националистического тут нет, просто историческое название народности. Я против нормальных чухонцев нничего не имею, плохо когда они кулачками в грудь стучат, доказывая свое превосходство. А это де-факто так и происходит сейчас. Пусть маленько вспомнят о своей настоящей культуре и истории, не повредит. Кто стучит в грудь? Вы канала" прямого" обсмотрелись? Или ай си тиви? Ссылка на сообщение
sweetque 45 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Только что, Oleg t сказал: Кто стучит в грудь? Они стучат. Постоянно Ссылка на сообщение
Oleg t 238 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 1 минуту назад, sweetque сказал: Они стучат. Постоянно Ну ну, Вам ваше тв и не то расскажет...наверное что в Сибири в чумах живут?))) Ссылка на сообщение
sweetque 45 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Придумали себе каких то "славянобалтов" и носятся как с писанной торбой. К Гитлеру аппелируют, забыли что он сам из Австрии и черным был. Прочие чухонцы которые себя спокойно ведут сюда не относятся, но очень много агрессивных нацистов развелось. Пятилетнюю таджичку забили суки толпой в Питере. Это блевотина, отрыжка человечества а не "высшая раса", я презираю этих тварей И гитлер бы плюнул на эту мразь Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения