Mонcтр 8 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Или, чем не Obituary - The End Complete? В свои время это были хиты, сиавшие классикой. У мя есть более дичайшие хиты зарождения подобных музык, они не особенно и выходили в массы, даже пр уже имеющийся индусрии изготовления грампластино и аудио кассет. Ты тут? Я не уснул. Пол бпки выпилещё Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Чё, мож туда? Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 Иии чем не Utopia Banished Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Электрофил, расшивайся и на транквилизпторы переходи -у феника есть побочка - возможны проблемы с памятью, но это в ближайшие полгода.,если каждый день употреблять.. Феник блокирует посталкоголные кошмары, перед сном наночь можно уже полстакана вина выпить и утром будешь трезвым. Я когда на дурке лежал,там без палева медседстра ходит и разадаёт всем желающим феник, чтобы спали лучше. Я как-то попросид аминазин -без проблем: А вам сколько сотку или 50, Я-сотку. надо иметь лимоны или лимоннуй кислоту, она нейтрализирует побочку аминазиновую. Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Не, я на ней женюсь, если она не замужем,и я ей симпатичен. Она вообще большеглазая с лицом девушки,Мечта поэта, чашку вина она мне не запретит. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 8 часов назад, Mонcтр сказал: Не, я на ней женюсь, если она не замужем,и я ей симпатичен. Она вообще большеглазая с лицом девушки,Мечта поэта, чашку вина она мне не запретит. Пучеглазые не всегда красивые это ниачем. Важней форма глаз и огненность взгляда Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Прикольно под эйфорией феника вкатить полстакана вина. Глаза так-то залипают, и мозх спит, ещё вином,как живительной влагой спящее сознание сбрызнешь... Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 8 часов назад, aboutcrossfit сказал: Пучеглазые не всегда красивые это ниачем. Важней форма глаз и огненность взгляда Смотря какое пучеглазие, если это экзофтальм, там красоты нету от слова совсем.🤣 Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 Под феником ответствнную работу делать не хочется\. сходил лестницу у бабули починил, чтоб на чердак за бочками и бутылками лазить без опасности. Завтра надо лезть, а то неделю уже лезу. 8 часов назад, aboutcrossfit сказал: Пучеглазые не всегда красивые это ниачем. Важней форма глаз и огненность взгляда Не пучеглазая, большеглазая, соразмерно лицу. Вот тебя топили когда-нить в глазах полных бездонной любви? Цитата Ссылка на сообщение
Максим0 1 883 Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 8 часов назад, aboutcrossfit сказал: Пучеглазые не всегда красивые это ниачем. Важней форма глаз и огненность взгляда Девушка разлила на деревянном полу в доме изменившего ей парня белый фосфор, он понятно полыхнул... её поймали, но вещдоки сгорели... сидеть не хочется - придумала версию про случайный пирокинез. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.