aboutcrossfit 22 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Скажет, мы не боялись с вами в бой идти, под копья, под пули, под стрелы, потому что мы верили в вас, Вы были нам друзьями, и Вы хоронили нас вместе с собой. А теперь мы для вас мясо Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 48 минут назад, aboutcrossfit сказал: Да и не смог бы я долго смотреть лошади в глаза. Она меня как будто спрашивает, как нам быть в нашей нелегкой судьбе? А я что скажу ей? Она скажет, как же так, мы тысячи лет с вами вместе, мы вам и хлеб растили, и в войну за вас умирали, а Вы что с нами сделали? Где наши поля, где наши просторы? Вы нас предали. Копытами оттбрыкнёт с лицо, и любовь к ней закончится. Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 19 минут назад, Mонcтр сказал: Копытами оттбрыкнёт с лицо, и любовь к ней закончится Если конь реально брыкнет от тебя ничего не останется. Он обычно задним копытом брыкает. Убивает другую лошадь весом в тонну, ударом в грудь, даже самка. Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение
Mонcтр 8 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 9 часов назад, Mонcтр сказал: Вы где тут романтику нашли? Придерживайтесь указанных критериев, пожалуйста. синий иней епт привет совковому ворью Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Хорошие стихи. Любовь устала раздавать Свои прекрасные мгновенья Она решила делать деньги И у нее есть что продать... Я как раз об этом много думаю в последнее время Цитата Ссылка на сообщение
aboutcrossfit 22 Опубликовано: 7 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Цитата Ссылка на сообщение
Монстр 345 Опубликовано: 9 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) забылфлешку с набором теков, пришлось радио слкшать в граже. В граже нынче -ништяк ьепло,буржйку растпишь Изменено 9 ноября 2020 пользователем Монстр Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.