Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Почему излишнее употребление сахара так вредит организму человека?


нитрованный

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
1 минуту назад, Химикур сказал:

тортом и пирожными вы можете облопаться . На это ферментов хватит

Это точно? Откуда инфа?

А вдруг ферменты не работают в силу каких то патологий, тогда что?

Как узнать точно что сахароза разложилась и всосалась?

Только что, avg сказал:

Путей брожения очень много - спиртовое, молочнокислое и тд

Ну, допустим перебродил этот сахар, это значит пропало питание глюкозой и фруктозой?

Всосется вместо них спирт?

Ссылка на комментарий
Только что, mirs сказал:

Блевануть и сделать анализ..

 

В теории можно сдать несколько раз анализ кала, на предмет остатка спирта.

 

Но вообще я думаю, чем гадать на кофейной гуще надо найти способ разлагать сахарозу дешево в домашних условиях

Знаете такой способ?

На вскидку нужно просто кипятить сахарозу в кислоте.

Лимонная кислота подойдет для этого? Она вроде доступна в кулинарии.

И какие пропорции?

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, mirs сказал:

Дрожжи и теплое место.

Это не наши методы

Разлагать на глюкозу и фруктозу.

Мой способ рабочий?

Изменено пользователем sweetque
Ссылка на комментарий

вот это сработает?

Цитата

На вскидку нужно просто кипятить сахарозу в кислоте.

Лимонная кислота подойдет для этого? Она вроде доступна в кулинарии.

 

Для начала можно просто выдавить лимон.

Но какие пропорции нужны и как узнать что все получилось?

Ссылка на комментарий

Вам же объясняют все подряд, диабет - говно болячка. Вы его подцепить хотите?

Вас двое. Вы хотите СД-2, а dzetta  хочет LADA.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
Только что, mirs сказал:

Вам же объясняют, диабет - говно болячка. Вы его подцепить хотите?

 

Есть данные что крысы приобретали инсулинорезистентность вследствии недостатка углеводов в рационе

Кто то знает рабочий способ разложить сахарозу на фруктозу и глюкозу?

Как можно химически определить что процесс прошел успешно?

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...