нитрованный 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Излишнее употребление сахара вредит почти всем системам органов человека и очень быстро ,например нарушает обмен веществ,ведёт к ожирению ,или ,например ,мне 17 лет ,если я выпью 0.5 энергетика,то на следующий день у меня вылазят прыщи . Мне интересно почему он так сильно влияет на организм человека? Ссылка на сообщение
samogon1 99 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 В энергетике кроме сахара туча всякой дряни. Кока-кола, символ американского империализма - хороший напиток, хоть и сладкий. За раз 2 литра колы выпивал 3 дня подряд без всяких негативных последствий. Мало у кого нет прыщей в 17 лет. Может и нечего на энергетик валить. Ссылка на сообщение
sweetque 42 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Это чушь собачья, здоровому человеку он не вредит, и крайне полезен. Ссылка на сообщение
нитрованный 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 13 минут назад, samogon1 сказал: В энергетике кроме сахара туча всякой дряни. Кока-кола, символ американского империализма - хороший напиток, хоть и сладкий. За раз 2 литра колы выпивал 3 дня подряд без всяких негативных последствий. Мало у кого нет прыщей в 17 лет. Может и нечего на энергетик валить. ну возможно и не из-за сахара ,но я проводил "эксперимент" на себе ,неделю не употреблял ничего вредного ,только по утрам пил чай с 2 ложками сахара , за эту неделю у меня не появилось не одного прыща , а на следующей неделе выпил энергети ,ну и результат был ,так сказать ,на лицо Ссылка на сообщение
ruso16 304 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Сколько сахара считать излишним? Энергетик только из сахара сделан? Ссылка на сообщение
Инфинити 3 187 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 27 минут назад, samogon1 сказал: В энергетике кроме сахара туча всякой дряни. Кока-кола, символ американского империализма - хороший напиток, хоть и сладкий. За раз 2 литра колы выпивал 3 дня подряд без всяких негативных последствий. Мало у кого нет прыщей в 17 лет. Может и нечего на энергетик валить. У меня тоже появляются прыщи. Мне 17×2~ А кака-колу я пью редко. 13 минут назад, нитрованный сказал: ну возможно и не из-за сахара ,но я проводил "эксперимент" на себе ,неделю не употреблял ничего вредного ,только по утрам пил чай с 2 ложками сахара , за эту неделю у меня не появилось не одного прыща , а на следующей неделе выпил энергети ,ну и результат был ,так сказать ,на лицо Ортофосфорная кислота всему виной, не иначе! Ссылка на сообщение
нитрованный 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Не понимаю ,почему все привязались к энергетику ,и никто не отвечает на главный вопрос темы ??? Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, нитрованный сказал: Излишнее употребление сахара вредит почти всем системам органов человека и очень быстро ,например нарушает обмен веществ,ведёт к ожирению ,или ,например ,мне 17 лет ,если я выпью 0.5 энергетика,то на следующий день у меня вылазят прыщи . Мне интересно почему он так сильно влияет на организм человека? Это сколько сахара? И что набодяжено в энергетике? ... Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 38 минут назад, нитрованный сказал: Не понимаю ,почему все привязались к энергетику ,и никто не отвечает на главный вопрос темы ??? Ответ присутствует в вопросе темы, бо не только " излишний сахар", но и вообще все все все " излишнее" вредит организму человека, поскольку c'est la vie. Ссылка на сообщение
FixMe 50 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 1 час назад, нитрованный сказал: ну возможно и не из-за сахара ,но я проводил "эксперимент" на себе ,неделю не употреблял ничего вредного ,только по утрам пил чай с 2 ложками сахара , за эту неделю у меня не появилось не одного прыща , а на следующей неделе выпил энергети ,ну и результат был ,так сказать ,на лицо Так туда кроме сахара добавляют кучу всякой гадости, типа красителей, ароматизаторов и тд. Проведи другой эксперимент, только вместо энергетика пей сладкий чай. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.