Химикур 171 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Сахар , это по сути глюкоза и фруктоза. Теоретически на фруктозу может быть алергическая реакция. ... Глюкоза ..... очень очень теоретически ... навскидку в формате мозгового штурма, могу предположить, что гипоталамус дает команду тушке , - выделить излишки глюкозы посредством прыщей, чтобы неокортекс проникся и принял соответствующие меры. Ссылка на сообщение
dzetta 100 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Более интересный вопрос почему инвертированный сахар полезен. Ссылка на сообщение
Химикур 171 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Он менее вреден, бо поджелудочная железА не расходует ферменты на расщепление. ... но если учесть присутствие фурфурола, то .... хз. Ссылка на сообщение
dmr 2 449 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Цитата излишнее употребление Чего бы то ни было, вредно Хоть это вода, витамин , или даже кислород. То же самое и недостаток чего либо... Во всем нужна мера и баланс Ссылка на сообщение
FixMe 50 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: Чего бы то ни было, вредно Хоть это вода, витамин , или даже кислород. То же самое и недостаток чего либо... Во всем нужна мера и баланс И то же время сейчас очень популярен полный отказ от сахара, соли, веганство и тд. Так сказать радикальные меры в сфере питания. Изменено 26 июня 2020 пользователем FixMe 1 Ссылка на сообщение
avg 113 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 3 часа назад, нитрованный сказал: Не понимаю ,почему все привязались к энергетику ,и никто не отвечает на главный вопрос темы ??? Любая еда в какой то степени вредна(( Ссылка на сообщение
mirs 1 240 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 3 часа назад, нитрованный сказал: Не понимаю ,почему все привязались к энергетику ,и никто не отвечает на главный вопрос темы ??? А должны ответить? Хорошо.. Человеку, который не занимается тяжелой физической или умственной работой сахар можно по минимуму. Потому что от него растет пузик. Если занимае ся тяжелой физической работой - сахар можно. Пузика не будет. Из читателей этого топика тяжелой умственной работой не занимается никто :-) Ссылка на сообщение
the_Rion 91 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 Да хуй знает, я лично колу без проблем пью, лактозу вон тоже жрал ложками по приколу, без проблем. Ну лактоза как будто сухое молоко жрешь в принципе она почти не сладкая. Мальтозу не пробовал, ну надо как-то напрячься, сделать. 1 Ссылка на сообщение
dmr 2 449 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 2 часа назад, FixMe сказал: сейчас очень популярен Сейчас также весьма популярно и набирает силу движение лгбт. Но для меня, и многих других, это всё же не повод, идти на поводу у популярности... Ссылка на сообщение
Электрофил 1 697 Опубликовано: 27 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2020 ЛГБТ херня, я за атмосферу из чистого кислорода, вот это бутет глобальный БП Коронавирус тоже не выживет. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения