Инфинити 3 188 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 29 минут назад, mirs сказал: Да безобидная совершенно кошатница... Вангую, что она подцепила коронавирус, о котором так долго вещала и уже покинула этот бренный мир, уйдя навстречу Марсу в Скорпиёне. Ссылка на сообщение
mirs 1 213 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 5 минут назад, Инфинити сказал: Вангую, что она подцепила коронавирус, о котором так долго вещала Лучше бы она медитировала - "Я верблюд, я верблюд". С двумя горбами наверное можно как--то жить. Ссылка на сообщение
dmr 2 422 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 42 минуты назад, mirs сказал: Лучше бы она медитировала - "Я верблюд, я верблюд". С двумя горбами наверное можно как--то жить. Что за не толерантное отношение к одногорбым, Мирс? Я вас не узнаю!!! Вы же в отличии от меня, не дикий косоглазый азиат... Ссылка на сообщение
mirs 1 213 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 Только что, dmr сказал: Вы же в отличии от меня, не дикий косоглазый азиат... да все мы скифы, все мы азиаты с раскосыми и жадными очами :-))) Ссылка на сообщение
dmr 2 422 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 Только что, mirs сказал: да все мы скифы, Ну дорога вам знать в тему про ариев))) Небезызвестного свиткуя Ссылка на сообщение
mirs 1 213 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 Только что, dmr сказал: Ну дорога вам знать в тему про ариев))) Небезызвестного свиткуя У меня неприятие казачества да и впрочем любого нацизма, не только казачьего.. Звиняйте :-) Ссылка на сообщение
dmr 2 422 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 Только что, mirs сказал: впрочем любого нацизма, не только казачьего.. Слова не мальчика, а мужа Ссылка на сообщение
Oleg t 234 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 13 часов назад, yatcheh сказал: Ну, прыщь и самогон - это ладно. А вот где свиткую самовыражаться? На любом приличном тематическом форуме модераторы его бы давно ссаными тряпками погнали. А xumuk.ru превращается в толерантную, такую - помойку.ь Поддерживаю, гуру, и лично,для меня , практика в органической химии. Ссылка на сообщение
Oleg t 234 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 2 часа назад, dmr сказал: Слова не мальчика, а мужа Да ,простит меня Мирс,но вроде бы, он из Сибири, а тут есть например деревня Жандат, погуглите перевод,ещё к нам сцылали немцев , поволжских,это же смешно))) что житель Сибири , Миллер , большей арииц чем светкуй из це Европы. Ссылка на сообщение
mirs 1 213 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 31 минуту назад, Oleg t сказал: а тут есть например деревня Жандат, погуглите перевод C киргизского? 34 минуты назад, Oleg t сказал: что житель Сибири , Миллер , большей арииц Гаплогруппами меряться или чо? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.