proinsulin 7 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 3 минуты назад, dzetta сказал: Ты нафига время людей тратишь? Это даже ребенку не интересно, ничего там нет особенного Ссылка на сообщение
dzetta 99 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Мирс все понял, тебе не обязательно. Изменено 9 июля 2020 пользователем dzetta Ссылка на сообщение
ash111 418 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 50 минут назад, proinsulin сказал: Сказанного более чем достаточно, кто не глуп тот поймет, а глупцу доказывать смысла нет да, это обычное оправдание для пиздежа. Я такое слышу от каждого первого додумщика. Не понял чем ты подтвердил. Где? 49 минут назад, proinsulin сказал: природная молния не может массово убивать, не может разрушать твердыни. если они из дерева то может, а если из камня - то и огнемет не может. И убивает огнемет не особо массово. И опять, снова, десятый раз, мы говорим о богоподобном существе и его орудии поражения. Написанное есть хвалебная песня этому божеству, конкретики там ну ни на грош. Из чего можно понять что описываются некие реальные события? Я вот не замечаю такого. Есть в этом всем какаято последовательность, линия, некий сюжет чтобы можно было говорить о прообразах? 44 минуты назад, proinsulin сказал: Не вижу никакой связи с арийской культурой и не встречал упоминания в ведах. Напротив, эта хрень известна в индуизме, а индуисты полностью или частично были арийскими врагами(как минимум шиваисты). Совпадение индуистского Вишну с редкоупоминаемом в арийских поздних текстах Вишну является чисто формальным, только имя там совпадает И в любом случае Вишну никогда не являлся значительным богом ариев Он не входил в пантеон Дивов и даже марутов Разрешите задать вопрос, меня давно интересующий. Я вижу вы хорошо разбираетесь в материале, безотносительно качества ваших догадок о расщеплении водорода и т.п. Самый простой может быть вопрос, но мне непонятный. На основании чего в 20 веке возникло такое почитание культуры арийцев, что все сразу захотели быть им сопричастными? Древних культур ведь немало и они в целом все достойные, почему именно арии? 1 Ссылка на сообщение
ash111 418 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 56 минут назад, dzetta сказал: Попы - кидали силой мысли Попы-кидалы.. ну в общем ничего удивительного. А если тебя кинул поп, куда надо обращаться, в ментовку или в РПЦ? 1 1 Ссылка на сообщение
dzetta 99 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 9 минут назад, ash111 сказал: Попы-кидалы.. ну в общем ничего удивительного. А если тебя кинул поп, куда надо обращаться, в ментовку или в РПЦ? Попы собирательное название - какая разница во что ты облачен - в оранжевую рясу или черную? Оранжевые и говорят, что Вишну швырял сурдашаны силой мысли. Вот такой вот казус. Мирс вон про палец не верит, типа неможет же официальная наука быть такой тупой Ссылка на сообщение
dzetta 99 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 Могу обьянить и почему. Подшипник это высокотехнологичное устройство, к примеру когда советы решили построить подшипниковый завод, простое казалось бы дело, пришлось приглашать иностранных специалистов. Так что древние могли только палкой копалкой ковыряться и сурдашану на 21 пальце крутить. Какие подшипники вы что? Нельзя. Ссылка на сообщение
ash111 418 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 49 минут назад, dzetta сказал: Вишну швырял сурдашаны силой мысли Вишну мой любимый индуистский бог. Очень люблю Вишну. И Черешну. 1 Ссылка на сообщение
ash111 418 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 1 час назад, dzetta сказал: простое казалось бы дело, настолько простое что в то время их умели делать от силы три государства в мире) 2 Ссылка на сообщение
proinsulin 7 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 6 часов назад, ash111 сказал: Я вот не замечаю такого Твои проблемы. 6 часов назад, ash111 сказал: На основании чего в 20 веке возникло такое почитание культуры арийцев, что все сразу захотели быть им сопричастными? Древних культур ведь немало и они в целом все достойные, почему именно арии? Это не в 20 веке возникло а раньше, в 18-19. Это связано с тем что кровавая рука инквизиции ослабла, а новая еще не окрепла. Расцвела германская наука и искусство, лингвистика и антропология, европейцы разузнали свое прошлое Во 2-й половине 20-го века тема эта стала наоборот мистифицироваться и запутываться Изменено 9 июля 2020 пользователем proinsulin Ссылка на сообщение
proinsulin 7 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 6 часов назад, ash111 сказал: то и огнемет не может Я сказал, возможно там были пушки вообще сами твердыни похоже неверно связывают с крепостями. Там везде по контексту видно что это были плотины, потому что это связывается с освобождением вод 6 часов назад, dzetta сказал: Подшипник это высокотехнологичное устройство У ариев 4000 лет назад уже были колесницы со спицами, с очень быстрым ходом. Очевидно что они уже тогда делали втулки Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения