Аллайя 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, химхлам сказал: Дело не в чистоте, а хоть сильно грязное получить неопытному человеку с первого раза вряд ли удастся, а повторы удорожают мероприятие. Вытяжка, это далеко не всё что нужно. Для того и обращаюсь на форум... Цитата Ссылка на сообщение
химхлам 200 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 На форуме Вы не получите того, что дают в ВУЗе за 5 лет обучения. Если бы так легко можно было осваивать сложные профессии... Цитата Ссылка на сообщение
Аллайя 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 8 минут назад, химхлам сказал: На форуме Вы не получите того, что дают в ВУЗе за 5 лет обучения. Если бы так легко можно было осваивать сложные профессии... -Пустое. Ваша демагогия тратит мое личное время и ресурсы на данном форуме. Как сказал мне один знакомый человек с высшим образованием - "что мы учили за 5 лет, все в пустую и на практике мне не пригодилось. Все числа (согласно вузовским формулам), которые от меня требовали на работе мы брали с потолка. А если применяли формулу, как нас учили в вузе, то не сходился результат." Изменено 9 июля 2020 пользователем Аллайя Цитата Ссылка на сообщение
ash111 418 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 28 минут назад, Аллайя сказал: Скажите, а кроме pdf формата публикацию нельзя найти в текстовом виде? Зачем? в гугл транслейт чтобы забить? 28 минут назад, Аллайя сказал: по-моему - там описанно изобретение в сфере фармакологии, для титрования эритроцитов при лейкемии... по-моему вы статью не смотрели, вот что по моему. Там есть методика, не понимаю как вы ее не нашли. Цитата Ссылка на сообщение
химхлам 200 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 Да человек совсем без шаров, а гляди ж ты, хорохорится как настоящий профи. Ну, пусть поморочится, шишек набьёт, может и ума наберётся. Цитата Ссылка на сообщение
Аллайя 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 45 минут назад, ash111 сказал: Зачем? в гугл транслейт чтобы забить? А вы как думали? 45 минут назад, ash111 сказал: Там есть методика Там есть номера страниц, начиная с 1637 и заканчивая 1642, если можно, пожалуйста. Изменено 9 июля 2020 пользователем Аллайя Цитата Ссылка на сообщение
Аллайя 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 14 минут назад, химхлам сказал: Ну, пусть поморочится Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare. Изменено 9 июля 2020 пользователем Аллайя Цитата Ссылка на сообщение
ash111 418 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 20 минут назад, Аллайя сказал: А вы как думали? а я думал кроме латыни неплохо бы английский выучить, не? ну или если вам сложно переводить такой специализированный язык, честно признать себя тапком в этих делах и попросить перевести) там все просто, берется 10 ммоль изатина, 10 ммоль анилина, замешивается в абсолютном этаноле (30-50 мл) и добавляется капля абсолютного уксуса. Полчаса - час кипятится с перемешиванием, потом оставляется при комнатной температуре на несколько часов и оно из этанола выпадает, просто фильтруешь его да и все. Вот и продукт. 41 минуту назад, химхлам сказал: а форуме Вы не получите того, что дают в ВУЗе за 5 лет обучения. а вы все за свое замешать два вещества, покипятить, сфильтровать это конечно надо 5 лет учиться Изменено 9 июля 2020 пользователем ash111 1 Цитата Ссылка на сообщение
Аллайя 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 21 минуту назад, ash111 сказал: замешивается в этаноле и добавляется капля абсолютного уксуса 30-50 мл C2H5OH точность не принципиальна? Сколько моль этановой кислоты? Или на глаз лить? 21 минуту назад, ash111 сказал: а я думал кроме латыни неплохо бы английский выучить, не? Ну звиняйте, следующий раз так и буду в первом посте писать: с английским проблема, но зато знаю как пользоваться Гугл переводчиком, поэтому шлите статьи в текстовом формате)) Изменено 9 июля 2020 пользователем Аллайя Цитата Ссылка на сообщение
ash111 418 Опубликовано: 9 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2020 40 минут назад, Аллайя сказал: 30-50 мл C2H5OH точность не принципиальна? Сколько моль этановой кислоты? Или на глаз лить? Ну звиняйте, следующий раз так и буду в первом посте писать: с английским проблема, но зато знаю как пользоваться Гугл переводчиком, поэтому шлите статьи в текстовом формате)) да нет ее в текстовом формате и не будет, это 87 год)) 41 минуту назад, Аллайя сказал: 30-50 мл C2H5OH точность не принципиальна? лей 30 и будет норм) 41 минуту назад, Аллайя сказал: Сколько моль этановой кислоты? Или на глаз лить? 1 капля это 0,05 мл если уж хочешь точности))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.