Korenev 2 215 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 5 минут назад, Инфинити сказал: Я вчера в одиночку с дзетой дралась, ака львица, мне нужен отдых, чтобы яд поднакопился. Я вчера не мог по объективным причинам. На работе хоббита обворовывал . Так что у меня причина уважительная. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Фуууу, можно и перекурить! Только что, Korenev сказал: Я вчера не мог по объективным причинам. На работе хоббита обворовывал . Так что у меня причина уважительная. Ленин велел всем делиться! Где моя половина, нету, тогда и отдувайтесь в одиночку сегодня, как я вчера! Ссылка на сообщение
Хоббит+ 61 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 9 часов назад, Korenev сказал: Я вчера не мог по объективным причинам. На работе хоббита обворовывал . Так что у меня причина уважительная. Признание болезни - начало выздоровления. Повторяйте себе почаще, хотя бы запомните, если понять не суждено. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Только что, Хоббит+ сказал: Признание болезни - начало выздоровления. Повторяйте себе почаще, хотя бы запомните, если понять не суждено. Да все мы дураки, лол, один ты сопротивляешься реальности. Ссылка на сообщение
Хоббит+ 61 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 .......... Интересно другое для темы, что обществу больше нужны рабы, умеющие подчиняться, чем те, кем невозможно управлять - типа Хоббита, например. Вот последних уничтожают всячески и поддерживают и культивируют рабов и рабское поведение и пихологию. Ссылка на сообщение
Korenev 2 215 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 3 минуты назад, Хоббит+ сказал: Признание болезни - начало выздоровления. Повторяйте себе почаще, хотя бы запомните, если понять не суждено. Какое еще признание болезни, болезный? Ты там принял что ли чего-то из закромов Монстра? Прекращай, нам еще нужен "истинный инженер". Ссылка на сообщение
Хоббит+ 61 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 9 часов назад, Инфинити сказал: Да все мы дураки, лол, один ты сопротивляешься реальности. Однозначно. Только рожу посерьёзнее напиши. Хрен вы Хоббита сломите. Проще удавить. 9 часов назад, Korenev сказал: Какое еще признание болезни, болезный? Ты там принял что ли чего-то из закромов Монстра? Прекращай, нам еще нужен "истинный инженер". Сам ты болезный. Общайся с подобными болезными, чего ты лезешь ко мне. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 5 минут назад, Хоббит+ сказал: .......... Интересно другое для темы, что обществу больше нужны рабы, умеющие подчиняться, чем те, кем невозможно управлять - типа Хоббита, например. Вот последних уничтожают всячески и поддерживают и культивируют рабов и рабское поведение и пихологию. Да кому ты нужен, тебя наверное в реале уже и не видят, проходя мимо. Ссылка на сообщение
Korenev 2 215 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 5 минут назад, Инфинити сказал: Ленин велел всем делиться! Где моя половина, нету, тогда и отдувайтесь в одиночку сегодня, как я вчера! Ленин - гриб. И вообще, я беру самоотвод. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 3 минуты назад, Korenev сказал: Какое еще признание болезни, болезный? Ты там принял что ли чего-то из закромов Монстра? Прекращай, нам еще нужен "истинный инженер". Не так, истинный "анжинер" из самого Парижу Калининрада!. 2 минуты назад, Korenev сказал: Ленин - гриб. И вообще, я беру самоотвод. А я широкую кровать, в которую никого из присутствующих с собой не приглашаю. Фсьо! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.