Nemo_78 998 Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 13.07.2020 в 15:50, Хоббит+ сказал: как дворовые мелкие лайки... Стало быть, в кинологических знаниях тоже заметные пробелы... Так и запишем... Ссылка на сообщение
Nemo_78 998 Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 13.07.2020 в 15:57, Хоббит+ сказал: Признание болезни - начало выздоровления А НЕпризнание Вами??? Да уж... Видимо, о полной ремиссии и даже повороте к ней говорить покамест рановато... 13.07.2020 в 15:59, Хоббит+ сказал: чем те, кем невозможно управлять - типа Хоббита, например А кому такой раб (божий), прости господи, даром сдался?! Выхлопа что физического, что особо интеллектуального - величина, стремящаяся к нулю... Но зато ПРЕТЕНЗИЙ!!!! Ссылка на сообщение
Максим0 1 883 Опубликовано: 15 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 16 часов назад, Монстр сказал: Когда собаки молятся, с неба падают кости. Скрытый текст Кости непомолившихся собак? Ссылка на сообщение
proinsulin 7 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2020 14 минут назад, Максим0 сказал: Кости непомолившихся собак? Согласно теории кости немолящихся собак на небе оказаться не могут. Даже после восстания мертвецов после судного дня Ссылка на сообщение
Электрофил 1 677 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 Автор, замути ещё тему про тягу к самоубийству как у чуваков, так у чувих. Стопудов гормон за это отвечает, а не тонкие астральные вессчи. Я знаю на себе, я в теме именно "тонкого", процесса жизни и следующей жизни. Вне тела был несколько раз. Ссылка на сообщение
Максим0 1 883 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 1 минуту назад, Электрофил сказал: Автор, замути ещё тему про тягу к самоубийству как у чуваков, так у чувих. Стопудов гормон за это отвечает, а не тонкие астральные вессчи. Я знаю на себе, я в теме именно "тонкого", процесса жизни и следующей жизни. Вне тела был несколько раз. Если эфиркой - то круть! Ссылка на сообщение
proinsulin 7 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 15 минут назад, Электрофил сказал: Автор, замути ещё тему про тягу к самоубийству как у чуваков, так у чувих. Стопудов гормон за это отвечает, а не тонкие астральные вессчи. Я знаю на себе, я в теме именно "тонкого", процесса жизни и следующей жизни. Вне тела был несколько раз. Сам давай Ссылка на сообщение
Электрофил 1 677 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 2 минуты назад, proinsulin сказал: Сам давай Надо подумать, как по феншую напейсать. Ну не примитивничать же "мышцей управляет мозг, а мозгом управляет таки астрал/эфир). Загугли "Эниология книга", вот там збс скопление актуальных знаний, мне понравилось Ссылка на сообщение
proinsulin 7 Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 7 минут назад, Электрофил сказал: Надо подумать, как по феншую напейсать. Ну не примитивничать же "мышцей управляет мозг, а мозгом управляет таки астрал/эфир). Загугли "Эниология книга", вот там збс скопление актуальных знаний, мне понравилось Погугли суицид среди совращенных, есть инфа что именно среди совращенных суицид гораздо выше, там че то до 70%. Это будет интересней Ссылка на сообщение
Электрофил 1 677 Опубликовано: 17 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2020 https://eniology.org/kniga-eniologiya Почитай и немного отдохни от "замкнутых систем". Какой нахуй "от обезьяны", этого не может быть, как и превращение водорода в людей, как и "мы единственные разумные во Вселенной". Там не религия, а наоборот инфа и посыл к самостоятельному мышлению всех и каждого Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.