T@n4es Опубликовано 23 Марта, 2007 в 16:16 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 16:16 Уважаемые и разлюбезные химики, очень прошу помочь мне с одним вопросом. Мне нужно знать физические свойства бутилбензоата и бензилбензоата, то есть внешний внешний вид при нормальных условиях, температуры кипения, плавления, показатели преломления и вообще все данные, которые вы бы могли мне предоставить. Очень надеюсь на ваш скорый ответ. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
geizerr Опубликовано 23 Марта, 2007 в 16:40 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 16:40 http://www.xumuk.ru/encyklopedia/521.html тут немного Ссылка на комментарий
geizerr Опубликовано 23 Марта, 2007 в 17:10 Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2007 в 17:10 Ссылка на комментарий
Macropod Опубликовано 24 Марта, 2007 в 08:19 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 08:19 Уважаемые и разлюбезные химики, очень прошу помочь мне с одним вопросом. Мне нужно знать физические свойства бутилбензоата и бензилбензоата, то есть внешний внешний вид при нормальных условиях, температуры кипения, плавления, показатели преломления и вообще все данные, которые вы бы могли мне предоставить. Очень надеюсь на ваш скорый ответ. Заранее благодарю! Есть такой поисковик www.chemfinder.com. Правда по английски. Названия будут: benzylbenzoate и butylbenzoate Смотри прикрепленный файл кажется не прикрепился, по размеру не пустили подрежем n.doc Ссылка на комментарий
T@n4es Опубликовано 29 Марта, 2007 в 06:53 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2007 в 06:53 Спасибо вам большое за участие! Вы мне помогли во многом. Вот оказалось, что я синтез не правильно провела.... Не совпали не одни характеристиками из табличных величин с полученными.... Предется переделывать Интересно, а что я получила? Надо бы исследовать :unsure: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти