tixmir Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 04:51 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 04:51 А теперь представьте авиабомбу на 200 кило лсд 1 Ссылка на комментарий
L.Y.G. Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 05:36 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 05:36 (изменено) Уважаемые, о каких "полётах" вы говорите? Почитайте отчеты о использовании, хотябы в интернете! Я вообще не представляю как человек может получить удовольствие от ЛСД экспириенса! Да, действительно были те, кто становился шизофреником после употребления - но это не непосредственное влияние вещества, а косвенное. Как известно, ЛСД усиливает все переживания, вызывает эффект "лавинных мыслей". У человека происходит нервный срыв из-за того что употребил ЛСД в плохом настроении. Для меня интересен ЛСД экспириенс тем, что можно открыть себя изнутри, оценить со стороны, и при этом запомнить абсолютно всё, что видел и думал. Кстати, психоделический эффект быстро убирается седативными. Но во всём остальном, я согласен с Вами - это вредно, не нужно, и в жизни есть гораздо бОльшие радости, чем употребление наркотических и ПА веществ. Физиологические процессы не известны, т.как официально эксперименты на человеке не проводились больее 50 лет. А не официально никто Вам не скажет. Изменено 26 Апреля, 2011 в 05:38 пользователем L.Y.G. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти