Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Вчерашнее


Жрешь ли ты, о мужчина, вчерашнюю еду?  

19 пользователей проголосовало

  1. 1. Жрешь ли ты, о мужчина, вчерашнюю еду?

    • Да, ем
    • Нет, категорически
    • По настроению
      0
    • Я вообще не ем, питаюсь святым духом
    • Вы все дураки, какая еда, только углеводороды
      0
    • А денег дадут за соцопрос?
    • У меня нет жены, это место вакантно


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
2 часа назад, Инфинити сказал:

Дорогие мужчины, едите ли вы блюда, приготовленые вчера вашей второй половиной?

Если не кушаете, аргументируйте, почему?:ag: 

Хоть позапрошлогоднее. Лишь бы не воняло, и черви не завелись. Но я нонче холостой))) 

Но и раньше также было 

Ссылка на сообщение
7 минут назад, dmr сказал:

Хоть позапрошлогоднее. Лишь бы не воняло, и черви не завелись. Но я нонче холостой))) 

Но и раньше также было 

Так, холостяк, ну поделитесь, как изменился ваш рацион опосля развода?

Ссылка на сообщение

Сам готовлю. Суп на два дня, на три дня редко. Остальное ем только сегодняшнее. Каждый день мясо жарю на ужин, или почти каждый день. Иногда лень, тогда жарю котлеты или нагется, ну то есть полуфабрикаты или сосиски. Иногда бывало часов в 21-22 вечером приедешь, но мясо один хуй надо жарить и неебет. И так каждый день. Потому что свежее всегда вкуснее и неебет, а себе приготовить не в падлу.

 

Ссылка на сообщение
23 минуты назад, mirs сказал:

Врёмс?

 

Зачемс? Придёшь с работы голодный, достанешь кастрюлю из холодильника, поставишь разогреваться, а жрать-то - хоцца! Шоб не пригорело - надо перемешать, опять-же - попробовать, не прокисло ли... А он, сука, такой вкусный, падла, и мясо плавает с жирком застывшим... Так, и навернёшь между делом.

Ну, заляпаю я плиту - кто мне что скажет?!! Сам заляпаю - сам вымою. Потом. Как-нибудь...

Ссылка на сообщение
33 минуты назад, Инфинити сказал:

Так, холостяк, ну поделитесь, как изменился ваш рацион опосля развода?

Не было развода. Просто жили в одном доме, теперь в разных. Карантин сейчас,, не до разводов, не до судов

Ссылка на сообщение
29 минут назад, the_Rion сказал:

Сам готовлю. Суп на два дня, на три дня редко. Остальное ем только сегодняшнее. Каждый день мясо жарю на ужин, или почти каждый день. Иногда лень, тогда жарю котлеты или нагется, ну то есть полуфабрикаты или сосиски. Иногда бывало часов в 21-22 вечером приедешь, но мясо один хуй надо жарить и неебет. И так каждый день. Потому что свежее всегда вкуснее и неебет, а себе приготовить не в падлу.

 

Блин, пока пожаришь, уже 23.00, пока поешь 24.00, а подъем в 6.00, не проще ли в супермаркет завернуть, готовых котлет купить с салатом?:rolleyes: 

Когда работала от звонка до звонка, так и делала.

 

2 минуты назад, dmr сказал:

Не было развода. Просто жили в одном доме, теперь в разных. Карантин сейчас,, не до разводов, не до судов

Да вы про питание мне расскажите, что изменилось?

30 минут назад, yatcheh сказал:

 

Зачемс? Придёшь с работы голодный, достанешь кастрюлю из холодильника, поставишь разогреваться, а жрать-то - хоцца! Шоб не пригорело - надо перемешать, опять-же - попробовать, не прокисло ли... А он, сука, такой вкусный, падла, и мясо плавает с жирком застывшим... Так, и навернёшь между делом.

Ну, заляпаю я плиту - кто мне что скажет?!! Сам заляпаю - сам вымою. Потом. Как-нибудь...

А микроволновки нету штоли?:ai:

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на сообщение

У меня плита идеально чистая, чего не скажешь о свиняцкой микре, заипало мыть крышку и стенки, вечно все в жирных брызгах.:ag:

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на сообщение
12 минут назад, Инфинити сказал:

Блин, пока пожаришь, уже 23.00, пока поешь 24.00, а подъем в 6.00, не проще ли в супермаркет завернуть, готовых котлет купить с салатом?:rolleyes: 

Когда работала от звонка до звонка, так и делала.

 

Да, но ведь я хотел вкусно жрать. И вставать надо было в 10, а на работу к 12. Смотря что за работа, если я в рейсы ездил, так я там даже не завтракал, лень было, просыпался, пил кофе и ехал. Обед ужин как получится, или в кафешке или консервы жрал или дошираки заваривал, по-разному.

 

Или готовые котлеты жарил, либо рыбные палочки например, ну это когда дома. Вобщем кроме обеда все свежее готовил всегда. Только суп на два-три дня готовлю. Остальное готовлю на поесть, чтобы без остатков. Если совсем не лезет, то выбрасываю. Но остается обычно очень мало и не часто, т.к. я знаю сколько чего надо готовить.

 

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика