Бухалыч Опубликовано 26 Марта, 2007 в 10:52 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 10:52 Спасибо за совет, Бухалыч!Этанол взял вчера. Сегодня, с утра буду пить пиво. Продукт действительно быстро окисляется кислородом воздуха. В природе он стабилизирован тем, что является эфиром глюкозы (глюкозид). Как Вы думаете, можно ли получить глюкозид обычной этирификацией? С уважением, Котоян. Понимаете, Котоян, то что Вы имеете ввиду - не эфир, а ацеталь. Что в обсчем облегчает дело - он легко образуется в слабокислой среде, но конкретно методику я не знаю. Вы почитайте книжки, про сахара например, там должно что-нить быть. Ссылка на комментарий
Гость Котоян Опубликовано 26 Марта, 2007 в 12:35 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2007 в 12:35 Понимаете, Котоян, то что Вы имеете ввиду - не эфир, а ацеталь. Что в обсчем облегчает дело - он легко образуется в слабокислой среде, но конкретно методику я не знаю. Вы почитайте книжки, про сахара например, там должно что-нить быть. Понял, с уважением, Котоян. Ссылка на комментарий
Гутан А.С. Опубликовано 27 Марта, 2007 в 07:54 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 07:54 Понял, с уважением, Котоян. Котоян, я Вас знаю. Ссылка на комментарий
Гутан А.С. Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:10 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2007 в 08:10 Понял, с уважением, Котоян. Котоян, мы с Вами встречалить на INCOSMETIC в Париже в 2001 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти