армен11 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 как найти маи старые пупликаци созданы несколко лет назат? спасибо Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 217 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) Заходите в "публикации" (символ ниже аватара) , открываете, нажимаете на значок "тип публикации", далее смотрите разделы "тема" или "сообщение". Изменено 25 июля 2020 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 445 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 17 минут назад, Инфинити сказал: Заходите в "публикации" (символ ниже аватара) , открываете, нажимаете на значок "тип публикации", далее смотрите разделы "тема" или "сообщение". Покажется максимум 1 год Поиск по более древним темам только в ручную Цитата Ссылка на сообщение
армен11 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 а как в ручном режиме искат? мне нада найти публиуацыю каторая была зделана года 3 назат Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 217 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: Покажется максимум 1 год Поиск по более древним темам только в ручную Читаем внимательно мое сообщение. Я ваши публикации за 2013 год могу перечислить в хронологическом порядке. 48 минут назад, армен11 сказал: а как в ручном режиме искат? мне нада найти публиуацыю каторая была зделана года 3 назат Ну и ладно, пусть тогда моя тайна умрет со мной! Изменено 25 июля 2020 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
dmr 2 445 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 10 минут назад, Инфинити сказал: Читаем внимательно мое сообщение. Я ваши публикации за 2013 год могу перечислить в хронологическом порядке Не знаю. Мне с телефона ничего и не показывает. И ниже аватара никакой кнопки нажимабельной не нашёл 25 минут назад, армен11 сказал: а как в ручном режиме искат? мне нада найти публиуацыю каторая была зделана года 3 назат Заходишь в любой раздел форума и листаешь страницы списка Вот например самая старая страница неорганики https://forum.xumuk.ru/forum/6-неорганическая-химия/page/279/ Изменено 25 июля 2020 пользователем dmr Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 217 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) 24 минуты назад, dmr сказал: Не знаю. Мне с телефона ничего и не показывает. И ниже аватара никакой кнопки нажимабельной не нашёл Заходишь в любой раздел форума и листаешь страницы списка Вот например самая старая страница неорганики https://forum.xumuk.ru/forum/6-неорганическая-химия/page/279/ Ну, удачи вам всем в перелопачивании форума, ребята. Изменено 25 июля 2020 пользователем Инфинити Цитата Ссылка на сообщение
Монстр 345 Опубликовано: 25 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2020 12 часов назад, армен11 сказал: а как в ручном режиме искат? мне нада найти публиуацыю каторая была зделана года 3 назат https://forum.xumuk.ru/profile/116534-армен11/content/?type=forums_topic&change_section=1 Цитата Ссылка на сообщение
фосолиф-кимих 34 Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Тут встроенный поиск не выдаёт архивные темы. Ищите Яндеком по сайту. Цитата Ссылка на сообщение
XuMuK 261 Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 25.07.2020 в 09:44, dmr сказал: Покажется максимум 1 год Неправда. Только что проверил - даже из-под гостя показываются все темы и сообщения в профиле. Справа в профиле жмешь "Активность", а потом слева "Темы" или "Сообщения" или что еще нужно. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
× Вставлено в виде отформатированного текста. Вставить в виде обычного текста
Разрешено не более 75 эмодзи.
× Ваша ссылка была автоматически встроена. Отобразить как ссылку
× Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор
× Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.