Алена1189 0 Опубликовано: 28 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2020 привет! В связи с предстоящей проверкой по прекурсорам вопрос о хранении марганцовки. Хранить будем в отдельной комнате, в которой металлич шкаф. Но ее то привезут аж 50кг!!! Я же не засуну эту бочку в шкаф!!! В чем ее положено хранить в расфасованном виде? При проверке ее ж будут взвешивать, а если ее в банки разложить, а она отсыреет например и каменной станет, как я ее буду из этих банок потом выковыривать???? У кого в таких объемах марганцовка есть, как вы ее храните по правилам??? Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 009 Опубликовано: 31 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Раньше (в советские годы) у нас "расфасовку" в широкогорлых бутылях (банках) тёмного стекла с притёртой пробкой хранили и желательно в небольших количествах, т.к., Вы совершенно правы, выколупывать оттуда слежавшийся и подхвативший влаги окаменевший перманганат - то ещё "удовольствие". Насчёт нынешних эрэфско-антипрекурсорских драконовских требований к хранению честно не осведомлён (теперь в больших объёмах не работаем с ним). А что, склада с закрытой зоной хранения сырья у Вас нет? Изменено 31 июля 2020 пользователем Nemo_78 Ссылка на сообщение
Алена1189 0 Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2020 Мы выделили отдельную комнату, где стоит стеллаж (пустой) и эта бочка металлическая с марганцовкой на поддоне. И стоят весы на которых отвешивается марганцовка не более 200грамм в неделю (такой у нас расход). Но в каких то правилах написано, что у ИП и в аптечных организациях, марганец надо хранить в этих штанглассах!!! Мы юрлицо и что делать с 50кг???! Эту комнату можно считать складом? Если -да, то можно просто из бочки каждый раз отвешивать и все??? Проблем не будет? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения