Химик-из-табакерки Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 16:09 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 16:09 В результате пожара в клубе-ресторане "Хромая лошадь" в Перми погибли 102 человек, пострадали 134, сообщают власти Пермского края. По данным краевого минздрава, 85 человек находятся в тяжелом состоянии, 61 проводится искусственная вентиляция легких. Пожар в клубе, находящемся на улице Куйбышева в историческом центре Перми, возник около часа ночи по местному времени в субботу. В этот момент в здании находилось свыше 250 человек, в основном его сотрудники, их друзья и родные, отмечавшие восьмую годовщину со дня открытия заведения. http://www.telegraf.lv/news/pozhar-v-permi-video-ochevidca Что думаете? Мне кажется, хуже всего то, что подобное может произойти где угодно в России. Ужас. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 16:14 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 16:14 http://forum.xumuk.ru/index.php?s=&sho...st&p=142607 Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 16:15 Черт, не прочитал. Ну ладно. Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 18:24 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2009 в 18:24 Ммм я придерживаюсь ,того мнения что мне сказал папа.Будучи отставным полковником и зам начальника по пожарной охране в Москве в 90-х.(= Папа сказал что когда Путин был президентом ,он сказал что в то время пожарные разделились на тех кто тушат пожары и берут взятки,доменирующий деятельность выделелись те пожарные которые брали взятки.Затем последовали указания о том что проверка пожарных норм по безопасности учреждения не нуждаются,так как не имело смысла раздавать взятки.И вот пожалуйста,сейчас нынешний президент вывел на поверхность ту проблему о не соблюдении пожарных норм и уж тем более удивляет что в клубе не было как минимум трех безопасных выходов .Опыт полчился плачевным так как по данным погибло 106 человек и погибнет еще как минимум 15. Ссылка на комментарий
ermak Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 09:43 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 09:43 погибло 107 уже Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 16:45 Нда... у нас при взрыве на ЖД погибло где-то 17, а тут - более сотни, не считая пострадавших. И из-за чего? Ссылка на комментарий
Байсангур Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:59 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 17:59 Простите за жестокость, но, на мой взгляд, Аллах справедливо наказывает посетителей подобных заведений за разврат, за несоблюдение норм пуританской этики. Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:49 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 19:49 Простите за жестокость, но, на мой взгляд, Аллах справедливо наказывает посетителей подобных заведений за разврат, за несоблюдение норм пуританской этики. а ещё он наказывает каждый день сотни африканцев, гибнущих от болезней и нехватки воды. Правда по ним почему-то траур не устраивают...Они не люди чтоли? отменили кучу программ зато... Ссылка на комментарий
Байсангур Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 00:41 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 00:41 Ещё и по 500 тыс. получат компенсации. 400 - от правительства России и 100 - от пермского. Лучше бы приняли закон, если человек погиб в катастрофе, компентируй родственникам такую-то сумму. А то как массовая трагедия, деньги валят, а если один человек погибнет, то это букашка. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 03:59 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 03:59 Простите за жестокость, но, на мой взгляд, Аллах справедливо наказывает посетителей подобных заведений за разврат, за несоблюдение норм пуританской этики. Люди наказывают себя сами и надобности ни в каких богах нет в принципе. Я так полагаю, что вами достоверно установлены факты разврата? За которые людей и сжечь не грех? В таком случае может быть вы нам раскажете о них, а то вот из новостей ни черта не узнаешь, а тут - бац! - и тебе все расскажут, как оно на самом деле есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения