Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Дело врачей.


proinsulin

Рекомендованные сообщения

Страннейшим образом известное еще как дело еврейских врачей.

 Это дело было настолько еврейским, что там фигурировали такие ярко выраженные "еврейские" фамилии как Виноградов, Шерешевский, Майоров, Незлин, Преображенский,  Бусалов, Василенко и т.п., затесалась парочка, правда всяких Гельштейнов и Фейгелей, по которым точных данных впрочем тоже нет

 

В конце концов Высоцкий тоже был еврейских кровей по батюшке, но гебне, таки, не угождал

 

По официальной(сталинской) версии злобные евреи вначале угробили писателя Горького. Наверное за то что он всю жизнь пел дифирамбы еврейской миссии и культуре и заискивал так что аж неудобно становится приличному человеку. В этом, кстати, он тоже похож на свой прототип -- Ницше, правда тот до откровенного вылизывания задов все же не опускался. Как впрочем и до откровенного плагиата.

 

Затем антисемит Хрущев за них почему то заступался.

 

Это наверное самое мутное еврейское дело из всех еврейских дел, вам не кажется?

Изменено пользователем proinsulin
Ссылка на сообщение

Сейчас агитпроп из Джугашвили лепит эдакого антисемита, удовлетворяя видимо запросы пещерного народного антисемитизма, несмотря даже на то, что этот деятель всю жизнь был в еврейском окружении, под кагановичем и его командой, а по некоторым данным и сам был грузинским евреем

Ну и дело это перевели в соответствующее русло, дескать злобные еврем виноградовы и василенки хотели замочить противоеврейского вождя который типо "за народ" и супротив еврейского заговора.

А еще Израиль именно он двинул в ООН. Израиль можно сказать, детище тов. Джугашвили, и его кукловода Кагановича

Ссылка на сообщение

В Израиле "Дело врачей" - скандал по поводу того, как в 50-е годы власти тайно облучали в школах некрасивых детей рентгеном в области паха для стерилизации. Было много судебных дел, но всё утихло и тихонечко убрано из Интернета (говорят, что даже платили владельцам сайтов), так что сейчас уже всё шито-крыто и никто никуда не идёт.

Больших подлостей, чем сами евреи, никто  им не сделал, но хочется искать злодеев среди гоев, т.к. такая установка зашита в мозгах в результате тысячелетней злобной накачки Иудаизма.

Ссылка на сообщение

В концлагерях евреи-фашисты убивали евреев-коммунистов. Потом это обозвали холокостом и заставили неевреев-немцев платить дань родне евреев-фашистов.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...