Clockwork Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 11:32 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 11:32 Уважаемые посетители форума , подскажите пожалуйста, что нужно для изготовления Витона хотя бы опытных образцов в условиях предприятия на котором я работаю...информации по этому поводу в интернете очень мало и все поверхностно. =( Ссылка на комментарий
lukas Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 22:21 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 22:21 Ходит тебе об этот препарат который заключает: Цамфор+Мэнтаэ пипэритаэ олеум+Фоэницульи олеум+Маэлекс экстрацт) по-ангельски: Camphor+Menthae piperitae oleum+Foeniculi oleum+Maelex extract ? Я передаю привет Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 23:01 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2009 в 23:01 Уважаемые посетители форума , подскажите пожалуйста, что нужно для изготовления Витона хотя бы опытных образцов в условиях предприятия на котором я работаю...информации по этому поводу в интернете очень мало и все поверхностно. =( Вы имеете в виду фторкаучук Витон (Viton), или мед. препарат Витон? Ссылка на комментарий
Clockwork Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:53 Вы имеете в виду фторкаучук Витон (Viton), или мед. препарат Витон? Да именно фторкаучук , забыл уточнить конечно) Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 22:23 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2009 в 22:23 Да именно фторкаучук , забыл уточнить конечно) подышите фтором... Ссылка на комментарий
Clockwork Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2009 в 12:44 подышите фтором... нечего страшного , подышим ... вот только как ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти