mirs 1 203 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, rafinad101 сказал: А вон оно как, тады понятно У Вас детская обида на виндоус? Вам главное выделили заглавными буквами. Ещё раз выделю. Каждая буква этого предложения встречается в этом предложении только ОДИН раз. Цитата Ссылка на сообщение
rafinad101 26 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 ладно я издеваться над маленькими не люблю, дальше буду молчать:) Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 203 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, rafinad101 сказал: дальше буду молчать:) Продолжайте... И Вы обманываете читающих.. Вы много писали о том, как любите издеваться над маленькими. И как этим наслаждаетесь. Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 6 минут назад, rafinad101 сказал: ладно я издеваться над маленькими не люблю, дальше буду молчать:) Не молчи. Цитата Ссылка на сообщение
rafinad101 26 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 тему мозгов я бы пообсуждал, но с тем кто в теме, а их чето нет Вредных хоть, а он не заинтересовался. А остальное уже все заезжено мне не интересно. Мирса дальше уже некуда мокать, там уже виндоуз пошли в ход, да и не троль я. найдите мне достойного оппонента тогда продолжим Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 8 минут назад, rafinad101 сказал: тему мозгов я бы пообсуждал, но с тем кто в теме, а их чето нет Вредных хоть, а он не заинтересовался. А остальное уже все заезжено мне не интересно. Мирса дальше уже некуда мокать, там уже виндоуз пошли в ход, да и не троль я. найдите мне достойного оппонента тогда продолжим Тема мозгов необьятная. Из нсущного: Альцгеймер и как с ним бороться. Мозг плюс витамин В12 . Что можете сказать? Цитата Ссылка на сообщение
rafinad101 26 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Только что, Химикур сказал: Из нсущного: Альцгеймер и как с ним бороться. Мозг плюс витамин В12 . Что можете сказать? Ничего не могу, не интересовался Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 ... но все-равно не молчи. Цитата Ссылка на сообщение
rafinad101 26 Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 зайду может позже, дела есть Цитата Ссылка на сообщение
Химикур 164 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 Рразойдись! Можно покурить и оправиться. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.