Инфинити 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 2 минуты назад, samogon1 сказал: Чем больше детей тем больше реализовался? Там производство на конвейер поставлено. Старшие следят за младшими и своих в свою очередь рожают. Мне такая жизнь абсолютно неинтересна, лучше иметь одного, и ни в чем ему не отказывать. Захотело чадо сегодня в торговом центре на машинке за 300 р покататься- пожалуйста, захотело игрушечку новую - танк, да конечно. Одежду новую-да без проблем, вот тебе кроссы за 5 тысяч и джинсы за 2 тысячи. Мячик понравился? На, только не ори. На вырост ничего не покупаю, принципиально, относили и отдали. Можете начинать орать, что я обнаглевшая цука. Цитата Ссылка на сообщение
FixMe 50 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 6 часов назад, Инфинити сказал: А с какой стати вдруг государство должно помогать многодетным? Рожать надо ровно столько, сколько сможешь прокормить сам, без субсидий, льгот и соцвыплат. Обычно считается, что государству выгодно появление новых налогоплательщиков. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, FixMe сказал: Обычно считается, что государству выгодно появление новых налогоплательщиков. Тебя наманули... Труба-наше все. Смотрю за потугами знакомых вырулить пособие с 3 до 7 по бедности. Половине отказали. А там рил жрать нечего. Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 102 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 2 минуты назад, FixMe сказал: Обычно считается, что государству выгодно появление новых налогоплательщиков. Старые то умирают. Цитата Ссылка на сообщение
FixMe 50 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 минуту назад, Инфинити сказал: Тебя наманули... Труба-наше все. Смотрю за потугами знакомых вырулить пособие с 3 до 7 по бедности. Половине отказали. А там рил жрать нечего. Россия выбрала другой путь решения демографического кризиса. Лет через 50 заставят всех хиджаб носить. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Поэтому робяты, как бы кто мне что ни говорил, я свое мнение уже высказала. Пусть один, но с иголочки одет и полный холодильник фруктов. Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 865 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 9 минут назад, Инфинити сказал: и ни в чем ему не отказывать Сама без особых излишеств выросла и ничо, не хуже других Цитата Ссылка на сообщение
samogon1 102 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 А ещё они избиратели. Запудрить мозги молодёжи проще. Цитата Ссылка на сообщение
FixMe 50 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, samogon1 сказал: А ещё они избиратели. Запудрить мозги молодёжи проще. Не выгодно. Процент избирателей там очень низок, если сравнивать с 45+ и, особенно, с 55+. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 188 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Только что, FixMe сказал: Россия выбрала другой путь решения демографического кризиса. Лет через 50 заставят всех хиджаб носить. Ну, русских никто не заставит, пока они замуж за нацменов не выйдут. 2 минуты назад, Himeck сказал: Сама без особых излишеств выросла и ничо, не хуже других Много ты знаешь о том, как я росла? До сих пор соломинка в волосах вспоминается, и две твари за спиной в трамвае, меня обсуждающие. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.