Дым-Дымыч 0 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 04.01.2021 в 09:53, Ruslan_Sharipov сказал: Нужна посуда с плотно закрывающейся крышкой и клапаном для сброса давления, чтобы её не разорвало изнутри, случись там газовыделение. Ну и еще требование, она должна быть разборной, чтобы застывший в ней плав можно было легко извлечь, не разрушая. Не подскажете, где такую взять. Привет. У меня Похожая проблема. Но мне нужен прессованный янтарь .Купить можешь тут.(http://techno-parus.ru/products ) Я попробую сделать сам. Есть вопросы ,пиши. Интересно было бы пообщаться на прямую , без умников. Удачи и всех благ. Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение
Дым-Дымыч 0 Опубликовано: 26 января Рассказать Опубликовано: 26 января 10.12.2020 в 05:18, Hooligan сказал: Товарищи ,хватит поэзии, решите вопрос лучше 😤 заказ горит на пейзажные четки. И кстате с янтарной крошкой что то можно полезное придумать? , она в процессе работы остается большими обьемами и за копейки считай что. Может куда приспособить ее для химичиских моментов всяких. В общем я гуманитарий , ну вы это поняли уже думаю😂 Привет. Удалось решить проблему? У меня похожий случай. Могли бы поделиться опытом? Крошка какого размера ? Белая или разноцветная?Сколько стоит килограмм? Спасибо. Удачи и всех благ. Дмитрий Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.