moonshine Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 20:49 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 20:49 Ребята, мы работаем над одним проектом - тестируем биологические свойства некоторых новых органических веществ оригинального синтеза. Сейчас нам срочно потребовался новый химик-синтетик, кто бы смог насинтезировать нам вещества и модифицировать некоторые из имеющихся. Пишите мне на емайл, кто готов сотрудничать, оплата по гранту, обсуждается. Формулы и названия веществ тоже по личной переписке по емайлу. С уважением, Анна Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 21:14 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2009 в 21:14 почту проверьте Ссылка на комментарий
Sweetkor Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:04 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2010 в 14:04 Здравствуйте,я студентка 5 курса химического факультете кафедры органичесой химии Томского Гос.Угиверситета,мне 21 год.Хотела задать вопрос,возможно ли у вас на кафедре заниматься написанием дипломного проекта?Тема бакалаварской работы "Электронные спектры молекулярных комплексов 2,3-дихлор-5,6-дицианобензохинона-1,4",производственную практику проходила в Экспертно-криминалистическом центре УВД по САО г.Москва в качестве химика-эксперта,но на дипломный проект не дали разрешение в связи с секретностью организации.возможно ли это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти