Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Соус для табака.


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Приветствую всех.

Нужна помощь для курильщиков табака. Сейчас многие переходят с покупных сигарет, где химии ну просто очень много, да и табак сам с отходов на развесной табак.

Но всё дело в том, что "голый" табак курить не очень приятно даже делая мешки (смеси) из многих сортов, и люди покупают соусы, для улучшения вкуса. Не путать с ароматизаторами!

Есть много групп табачников например в ВК. Я с группы "Табачный критикъ", которая является наверное самой уважаемой.

В общем беда в том, что люди годами пытаются создать соусы, которые не будут терять вкус при курении. Ароматизатор легко и сделать, да и купить, а вот с соусами проблема.

 

В первую очередь непонятно, какие пищевые хим ингридиенты нужны. Ингридиенты для проникновения в табак ( может даже на молекулярном уровне??? ) и закрепления самого соуса в табаке. Сам соус сделать не сложно на любой свой вкус, а вот сделать так, что бы после опрыскивания, и отлёжки табака в герметичной таре этот соус не улетучился, или просто не стал аромкой не понятно.

Ну и контрольный в лоб :) Желательно, что бы после добавления ингридиента/ов в соус ненадо нагревать табак, или еще что то делать премудрое :)

Ссылка на сообщение

А вы Табачный критик?

У нас группа созданна по интересам. Многие даже не курят. Кто то трубку раз в неделю выкурит.

Нет, есть и заядлые курильщики конечно, но как раз наша группа помогает многим табачникам выявлять недобросовестных продавцовот частных и вплоть до сетевых.

Мы делаем обзоры, и прочее. Вы название группы прочитали? Табачный Критик!

 

Народ, вспомогайте по соусированию табака :)

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Дмитрий Увал сказал:

Неужели ни у кого нет мыслей, какой ингридент/ы нужен для лучшего проникновения и закрепления соуса в табак?

никому не интересна тема. кроме вас. предложите вознаграждение, может кто нибудь и возьмется.

Ссылка на сообщение

Я думал тут химический форум, а не еврейский ломбард :)

Неужели нет уже готового решения? Не верю. В пищевой промышленности везде применяют химию, которая помогает проникать глубоко в продукт различным вкусовым добавкам.

Ссылка на сообщение
16 минут назад, Дмитрий Увал сказал:

В пищевой промышленности везде применяют химию, которая помогает проникать глубоко в продукт различным вкусовым добавкам.

Вы явно путаете пищевую химию и химию крашения кож и тканей.

19 минут назад, Дмитрий Увал сказал:

Я думал тут химический форум, а не еврейский ломбард :)

Вознаграждение ускорит нахождение искомого результата, вот и всё.

Ссылка на сообщение
9 часов назад, Дмитрий Увал сказал:

Я думал тут химический форум, а не еврейский ломбард :)

Неужели нет уже готового решения? Не верю. В пищевой промышленности везде применяют химию, которая помогает проникать глубоко в продукт различным вкусовым добавкам.

Так это форум, здесь все определяет интересы и желание, хотят отвечают, не хотят, так нет. Тем более такая тема, как табак, многие относятся к ней отрицательно. У вас же не просто табак, а весьма специфическая и коммерческая тема на добавки к нему. Попробуйте заинтересовать специалистов, которые в ней разбираются.

Ссылка на сообщение
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика