WalterWayne Опубликовано 1 Октября, 2020 в 02:26 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 02:26 Добрый день, какие существуют методы определения ЛЖК или кювет-тесты какие посоветуете? Я в химии не разбираюсь совсем, а работать приходится. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Октября, 2020 в 04:31 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 04:31 2 часа назад, WalterWayne сказал: Добрый день, какие существуют методы определения ЛЖК или кювет-тесты какие посоветуете? Я в химии не разбираюсь совсем, а работать приходится. ЛЖК это Короткоцепочечные Жирные Кислоты? Ссылка на комментарий
WalterWayne Опубликовано 1 Октября, 2020 в 05:03 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 05:03 Летучие жирные кислоты, речь об очистных сооружениях, если ещё что-то надо, могу узнать Ссылка на комментарий
WalterWayne Опубликовано 1 Октября, 2020 в 06:09 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2020 в 06:09 1 час назад, aversun сказал: ЛЖК это Короткоцепочечные Жирные Кислоты? Да, я думаю это они Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти