Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Условия для физиологического усвоения кальция и его формы организмом человека


моль

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
Только что, Монстр сказал:

съехал с темы сдавшись.

Монстр, если можешь делать вино, покажи интернет магазин где его купить.

Если не можешь делать на продажу, значит чего-то не хватает..

Изменено пользователем mirs
Ссылка на сообщение
3 часа назад, mirs сказал:

значит чего-то не хватает..

Дык вина то и не хватает, для собственного потребления, куда еще продавать то))) 

Да и со своего приусадебного участка, максимум на продажу соседям выйдет. Нахер мучаться с интернет магазином. Мирс, реально не гоните уж пургу 

Ещё скажите в интернет магазине картохи тонну продавать надо с приусадебного участка)) 

4 часа назад, mirs сказал:

дешёвые вина

Отнюдь не синоним плохие. Но о вкусах как бы умные люди то не спорят. Ну это собственно умных касается)) 

Ссылка на сообщение
45 минут назад, dmr сказал:

Дык вина то и не хватает, для собственного потребления, куда еще продавать то)

Дык, если не можешь делать на продажу - не докажешь качество.

48 минут назад, dmr сказал:

скажите в интернет магазине картохи тонну продавать надо с приусадебного участка)) 

Картоху привозят по 20 руб/кг мешками.. Фермеры или колхозники, ХЗ.. По звонку.

 

50 минут назад, dmr сказал:

Отнюдь не синоним плохие.

Отнюдь не синоним. Дешевый честный кисляк нормально под горячий жирный шашлык.

Дорогое вино под шашлык - деньги на ветер.

Ссылка на сообщение
2 часа назад, mirs сказал:

не докажешь качество.

А никто никому в целом и не обязан что бы то ни было доказывать, если не... 

 

2 часа назад, mirs сказал:

делать на продажу

 

2 часа назад, mirs сказал:

Картоху привозят по 20 руб/кг мешками

И хз кто и как её вырастил. И как вы решаетесь потреблять дешёвый ноунейм продукт. Отчаянный вы мужчина однако))) 

 

2 часа назад, mirs сказал:

Дешевый честный кисляк нормально под горячий жирный шашлык

Ну а что тогда за вечные претензии, Мирс?

Вы потихоньку превращаетесь в симбиоз Химикура+Хоббита. Перелогиньтесь уж тогда))) 

2 часа назад, mirs сказал:

Дорогое вино под шашлык - деньги на ветер

Ну и трюфеля не всем по вкусу. Но о вкусах то умные люди не спорят. Но то ж, умные))) 

Ссылка на сообщение
1 час назад, dmr сказал:

Ну а что тогда за вечные претензии, Мирс?

Дешёвый честный кисляк - у российского виноделия - одно наименование. Остальное - помои.

Изменено пользователем mirs
  • Facepalm 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, dmr сказал:

И хз кто и как её вырастил. И как вы решаетесь потреблять дешёвый ноунейм продукт. 

ХЗ кто и как выращивает узбекские помидоры. Но раз они продаются по 150 руб/кг  в любом овощном ларьке, значит есть некоторая оценка качества. В отличии например от помидоров абаканских, которые оценены ниже плинтуса. 

  • Facepalm 1
Ссылка на сообщение
17 часов назад, dmr сказал:

 

Отнюдь не синоним плохие. 

В Греции есть автохтон Ксиномавро (кисло-чёрный означает), по характеристикам виноград и вина из него с высокой кислотностью, тем не менее вина из него нифига не дешёвые https://winestyle.ru/wine/xinomavro/

Если на слепой тест поставить это вино с другими, специализды, типа этого чувака, на вкус отличающие стоимость вина, признают его дешёвым кисляком. Где, как минимум, собсно и обосрутся.

Цитата

Дешёвый честный кисляк - у российского виноделия

 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Монстр сказал:

автохтон Ксиномавро (кисло-чёрный означает), по характеристикам виноград и вина из него с высокой кислотностью

Кто не может делать некислое вино - несут пургу про сортовую кислотность. Те же рислинги. Кислое - макс 500 руб.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на сообщение
25 минут назад, mirs сказал:

Кто не может делать некислое вино - несут пургу про сортовую кислотность. Те же рислинги. Кислое - макс 500 руб.

Ты не смог, а следуя твоим же логике и умозаключениям, и несёшь пургу.

 

 

Телёнок с хроническим умопоносом.

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика