Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Условия для физиологического усвоения кальция и его формы организмом человека


моль

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
5 минут назад, Монстр сказал:

Ты не смог

Разве я продаю вино? И у меня виноград был кислый. Кишмиш с оптушки.

Вино я покупаю, а не изготавливаю. В настоящее время.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
21 минуту назад, mirs сказал:

Разве я продаю вино? И у меня виноград был кислый. Кишмиш с оптушки.

Вино я покупаю, а не изготавливаю. В настоящее время.

Ну дык ты не смог, вот и несёшь пургу про то, что цена привязана к высокому пэаш.

Обыкновенную Изабеллу если вырастить гроздь на куст, ты подавишься ценой на это вино, раньше чем бутылки коснёшься.

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на комментарий

А если его год в бочке выдержать, а потом ещё год в бутылке, в помещении где круглые сутки работают кондиционеры, окупая затраты, цена будет за пределом твоих мечтаний.

Ссылка на комментарий
8 минут назад, Монстр сказал:

Обыкновенную Изабеллу если вырастить гроздь на куст

Ну таки вот. Ты же оказывается прекрасно понимаешь, как получить полностью созревший виноград на Балтике.

А прикидываешься придурком.

Но именно  Изабелла для меня воняет.. И имеет резкий привкус, совершенно не нужный вину.

10 минут назад, Монстр сказал:

что цена привязана к высокому пэаш.

Высокий пэаш кубаноиды получают с помощью извести. Но это же неспортивно.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
15 минут назад, mirs сказал:

Ну таки вот. Ты же оказывается прекрасно понимаешь, как получить полностью созревший виноград на Балтике.

А прикидываешься придурком.

Но именно  Изабелла для меня воняет.. И имеет резкий привкус, совершенно не нужный вину.

Высокий пэаш кубаноиды получают с помощью извести. Но это же неспортивно.

Придурок пока что ты, потому-что не придуриваешься, а реально придурок

Ссылка на комментарий
20 минут назад, mirs сказал:

 

Высокий пэаш кубаноиды получают с помощью извести. Но это же неспортивно.

Это ты ещё не в курсе, что французы делают и чего на бутылках не пишут.

Ссылка на комментарий

Как-то купил я бутылку франции, глотнул: Нихера се, думаю, сульфита сыпанули от души, как будто это нектар целебный... К счастью, часто использую сульфит и хорошо знаю его привкус во рту, когда пыль в рот попадает.

 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика