Гость носферату Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Помогите разобраться. Что выделяется при полимеризации сктн-в. В качестве отвердителя смесь катализатора №18 и катализатор к-10с. Буду признателен за любой полезный совет. Цитата Ссылка на сообщение
Himeck 1 889 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Помогите разобраться. Что выделяется при полимеризации сктн-в. В качестве отвердителя смесь катализатора №18 и катализатор к-10с. Буду признателен за любой полезный совет. Катализатор №18 Катализатор высокой активности для силиконовых компаундов холодного отверждения. Основа - раствор оловоорганических соединений в эфирах ортокремниевой кислоты. Катализатор К-10С Метилтриацетоксисилан - катализатор для одно- и двух-компонентных силиконовых компаундов и герметиков. ((CH3)2SiO1.5)n общая формула сктн какая необходимость использовать смесь катализаторов? Цитата Ссылка на сообщение
серёга 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 cr Катализатор №18Катализатор высокой активности для силиконовых компаундов холодного отверждения. Основа - раствор оловоорганических соединений в эфирах ортокремниевой кислоты. Катализатор К-10С Метилтриацетоксисилан - катализатор для одно- и двух-компонентных силиконовых компаундов и герметиков. ((CH3)2SiO1.5)n общая формула сктн какая необходимость использовать смесь катализаторов? HIMECK можно использовать к-10с в однокомпонетных герметиках? у меня застывает во всем объеме. а с к-18 совсем не сохнет Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.