Antik 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 подскажите из чего можно вырастить красивый кристалл, чтоб был не опасный для человека например при ношении его в качестве аксессуара. Ну и естественно достаточно твердый Цитата Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 подскажите из чего можно вырастить красивый кристалл, чтоб был не опасный для человека например при ношении его в качестве аксессуара. Ну и естественно достаточно твердый Можно из медного купороса, а затем покрыть его лаком. Но лучше этого все-таки не делать (Всмысле носить его) Цитата Ссылка на сообщение
Kumar1 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Насколько мне известно, вырастить кристалл- дело далеко не одного дня, к тому же его...габариты все равно не будут похожими на природные оригиналы. Цитата Ссылка на сообщение
Sanyok112 78 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Насколько мне известно, вырастить кристалл- дело далеко не одного дня, к тому же его...габариты все равно не будут похожими на природные оригиналы. Можно вырастить и правильной формы Цитата Ссылка на сообщение
Antik 1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Насколько мне известно, вырастить кристалл- дело далеко не одного дня, к тому же его...габариты все равно не будут похожими на природные оригиналы. я не спешу никуда и с кулак кристалл мне не нужен Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 По-моему легче других вырастить и достаточно безвредный - алюмокалиевые квасцы. Цитата Ссылка на сообщение
Antik 1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 По-моему легче других вырастить и достаточно безвредный - алюмокалиевые квасцы. а они не выветриваются на воздухе? Цитата Ссылка на сообщение
aversun 5 310 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 а они не выветриваются на воздухе? Выветриваются, растите кристал обычной поваренной соли, они не выветриваются, форма кубическая. Цитата Ссылка на сообщение
antabu 440 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Алюмокалиевые квасцы выветриваются только при очень низкой влажности. У меня дома валялся несколько лет кристалл сантиметров 5, не мной выращенный. Цитата Ссылка на сообщение
Ftoros 27 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 ....покрыть его лаком. Но лучше этого все-таки не делать (Всмысле носить его) Почему не носить? Он же лаком будет покрыт. Меди ионы не будут в кожу впитываться. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.