tusk 1 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Какие растворители на запах вам нравятся? Бензин, что еще? Гексан классный тем, что бабл гамом пахнет Кислород не в счет, ага Ссылка на сообщение
Gasoline 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Нет, бензин не очень нравится. Тот что растворитель (смесь ароматических углеводородов). Нравится бензол (составная часть бензина), его как духи использовали раньше. Я люблю канифоль кипятить паяльником (ту что для пайки), но это очень вредно и я это делаю не часто (раз 30 в год). Доза примерно 0.2 грамма канифоли достаточно (она легкая), главное не перекурить, можно упасть в обморок. И не дышать над самим паяльником, а рядом. У меня наркотическая зависимость от нее. После того, как я покурю этим паяльником, у меня появляется повышение настроения, но в то же время сонливость и заторможенность и я иду спать. С учетом того, что многие радиолюбители ее курят (по работе), ее не внесли в список наркотических веществ, а серьезных глюков и псих. расстройств она не вызывает. Но после "перекура" я часто делал дурные поступки, которые я в нормальном состоянии никогда не сделал бы. Ее (эту смолу) часто курят наркоманы Ссылка на сообщение
Gasoline 0 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 https://forum.efind.ru/forum/novosti-rynka-elektronnyh-komponentov/novosti-proizvoditelej-i-rynka/5121-narkoticheskoe-privykanie-k-kanifoli.html Да, это секретная информация. Но интересно. Хотя там и написано, что она обладает слабым наркотическим действием, но зато она обладает сильным эффектом курения (очень похожим на глицин, только с сильными поб. эффектами) Ссылка на сообщение
Монстр 345 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 хлорэтан Ссылка на сообщение
Электрик по баням и саунам 84 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Канифоль таки да, вызывает медитативно - ностальгические настроения с элементами "выкрутиться из ситуации нестандартно" и чавото нового для себя придумать/открыть. Ссылка на сообщение
Монстр 345 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Ладаном тоже обкуриться можно не хило. Ссылка на сообщение
ruso16 327 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Керосин если не сильно. И лисий хвост. Опять же не сильно. Ссылка на сообщение
Электрик по баням и саунам 84 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Гидразин не рекомендую. Морда становится красной, а мозги - ватными! Не как от алкоголя, а совсем неприятно. Вот тут народ гидразином обкурился https://forum.xumuk.ru/topic/270665-как-пахнет-гидразин/page/9/#comments Изменено 18 октября 2020 пользователем Электрик по баням и саунам Ссылка на сообщение
yatcheh 8 848 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 С учётом эпидемиологической обстановки, нынче просто дышать - уже хорошо. 1 1 Ссылка на сообщение
Инфинити 3 241 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 39 минут назад, yatcheh сказал: С учётом эпидемиологической обстановки, нынче просто дышать - уже хорошо. На улице то вроде никто не запрещает гулять без масок.😉 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения