dmr 2 424 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 7 минут назад, Владимир Ерашов сказал: Витьеватые ответы очень годятся для стеба, народ здесь заводить рака за камень умеет, слов нет. Но все же, на тему Индии и Англии хотель бы хоть что-то услышать. А в Узбекистане на 63 тыс официально зараженных 531 официально умерших. При этом все это на 32-33мл населения. Так вот, у меня вряд ли на берётся 1000 прямых знакомых в стране, но у моих НЕСКОЛЬКИХ ЗНАКОМЫХ, в семье умерли люди от пневмонии, за этот период. Ещё раз обращаю ваше внимание, на АБСОЛЮТНУЮ несопостовимость официальной статистики с реальностью Пл вашим расчётам здесь нормальный уровень озона умерших 0,8% от заболевших Лесов нет, морей нет. Города и кишлаки Но в целом здесь, полагаю, больше процент молодых, по сравнению с Россией, а тем более с Москвой. Всё таки рождаемость высокая В Европе и омерике рождаемость низкая, много старых жирных(от сытой жизни) людей Цитата Ссылка на сообщение
Владимир Ерашов 6 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Господа химики! Между прочим, привлечь к решению проблем ковида химию (читай химиков) - это чисто моя новаторская идея. Читайте статью "От ковида нас спасет химия)". Среди вас много молодых амбициозных. Так дерзайте! Карьеру лучше всего делать на актуальных темах, а вирусы и химия - это тема вечная. Цитата Ссылка на сообщение
Вадим Вергун 946 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 1 минуту назад, Владимир Ерашов сказал: Между прочим, привлечь к решению проблем ковида химию (читай химиков) - это чисто моя новаторская идея. Скорее патентуйте! Цитата Ссылка на сообщение
Владимир Ерашов 6 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 Цитата Скорее патентуйте! Опять ерничаете. А надо ли? Но если завели разговор на счет патентования. Я этой темой занимался много. В Советские годы получить авторское свидетельство было далеко не просто. Я имею одно авторское свидетельство, евреи помогли оформить. Это авторское было внедрено и помогло предприятию наладить выпуск новой продукции. Я лично с этого авторского прямого дохода не получил, только косвенный. Зато на рационализаторских предложениях за свою жизнь я заработал кучу денег. Кстати, весной я разработал респиратор со сменным фильтром собственной конструкции, сменный фильтр дешевле самой простой одноразовой маски. Связался с фирмой, предоставляющей услуги по патентованию, предложил им вступить в долю, они не согласились. И я не решился вкладывать деньги на старости лет в достаточно хлопотное мероприятие. Россия - однако, а я не пионер. Для себя из подручного материала я такой респиратор сделал и сменных фильтров пачку на делал. Сейчас везде и всюду хожу в этом респираторе, народ смотрит как на чудо. Жена моя носить респиратор не согласилась, ходит в маске, мол народ дивится. Писал Поповой о своем изобретении, никому ничего не надо. Ну, не надо, так не надо. А за Державу обидно. Но я привык, у меня не самая пока ужасная судьба среди новаторов, Джордано Бруно сожгли, Кулибина ошельмовали, а я получаю пенсию и радуюсь жизни, на еду хватает. Дом на берегу залива у меня есть, сосны растут на участке и грибов вокруг полно, считай, что домашние. Помните, как в Советском Союзе народ говорил: Куй, не куй, все равно получишь.... Так вот, патентуй не патентуй ...будет то же самое. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 068 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 6 минут назад, Владимир Ерашов сказал: А за Державу обидно. в этом то и дело. все летит как в пропасть. 7 минут назад, Владимир Ерашов сказал: Дом на берегу залива у меня есть, сосны растут на участке и грибов вокруг полно, считай, что домашние. об этом можно только мечтать. Цитата Ссылка на сообщение
Владимир Ерашов 6 Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 До ковида народ мечтал о Англии или о каких-нибудь Антильских островах. О чем сейчас мечтает народ, я не знаю. Кстати, мой дом в России и за 50 км от квартиры. Пришел ковид и такого натворил... Нет, у нас, тьфу-тьфу пока относительно спокойно, но с всякими поездками возникли сложности. Как будет дальше, трудно сказать, но по моей химической теории крутых перемен в лучшую сторону до лета ждать не приходится. Вот зимы жду, надеюсь, может холода распространения заразы хотя бы замедлят. А какой прогноз по теории народонаселения? Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 068 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 10 минут назад, Владимир Ерашов сказал: Пришел ковид и такого натворил... есть понятия под словом дурдом, так вот через месяц начнется возведение, всего что входит в это понятие, еще во вторую степень. то есть начнется дурдом в квадрате. это так типа мой прогноз. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 191 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 2 часа назад, бродяга_ сказал: есть понятия под словом дурдом, так вот через месяц начнется возведение, всего что входит в это понятие, еще во вторую степень. то есть начнется дурдом в квадрате. это так типа мой прогноз. Не начнется, вакцина на подходе. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 068 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 3 минуты назад, Инфинити сказал: Не начнется, вакцина на подходе. разруха в головах будет. вакцина не поможет. тут метка времени. Цитата Ссылка на сообщение
Инфинити 3 191 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 11 минут назад, бродяга_ сказал: разруха в головах будет. вакцина не поможет. тут метка времени. Вспомни испанку, тогда было все намного плачевнее. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.