mirs 1 203 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 7 минут назад, бродяга_ сказал: примерно как позолота на серебро Не.. У титана резьбы закусывает. У анодированного нет. Но можно взять титан другой марки.. Цитата Ссылка на сообщение
бродяга_ 2 029 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2020 5 минут назад, mirs сказал: У анодированного нет. фосфат обрастает тканями лучше. но мне тантал больше нравится хотя дороже. Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина Ферро 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 11 часов назад, mirs сказал: Не.. У титана резьбы закусывает. У анодированного нет. Но можно взять титан другой марки.. А правда, что если напряжение при анодировании больше 50 В, то отпечатков пальцев не остается на поверхности? Проверить самой пока возможности нет из-за отсутствия источника тока с высоким выходным напряжением. Цитата Ссылка на сообщение
mirs 1 203 Опубликовано: 21 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 14 минут назад, Екатерина Ферро сказал: А правда, что если напряжение при анодировании больше 50 В, то отпечатков пальцев не остается на поверхности? При высоком напряжении либо будут пробои, либо будет высокая скорость роста оксидной плёнки. А как это может влиять на шероховатость я не знаю. На титане я делал только МДО. Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина Ферро 0 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, mirs сказал: При высоком напряжении либо будут пробои, либо будет высокая скорость роста оксидной плёнки. А как это может влиять на шероховатость я не знаю. На титане я делал только МДО. Спасибо. Будем пробовать. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.