Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

съел консерву которая стояла открытой неделю


Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

В инструкции написано есть в течении 24 часов после вскрытия, что со мной будет? И вообще какие процессы происходят с т.з. химии в консерве? (Это была килька с овощами)

Ссылка на сообщение

Открытую консерву нужно рассматривать не с точки зрения химии, а с точки зрения биологии, так как туда попадают микроорганизмы из воздуха и начинают размножаться. А там уж как повезет, если попали стафилококки и они успели размножиться - рвота, понос и другие признаки отравления, если что-то по-безобиднее - то ничего не будет.

Ссылка на сообщение
25.10.2020 в 06:40, wildslug сказал:

В инструкции написано есть в течении 24 часов после вскрытия, что со мной будет? И вообще какие процессы происходят с т.з. химии в консерве? (Это была килька с овощами)

 

Есть еще вариант подождать вскрытия и через 24 часа после него есть консерву, в этом случае вы сможете есть все что вам прикажет некромант.

 

necromant.jpg

  • Хахахахахаха! 3
Ссылка на сообщение
25.10.2020 в 06:40, wildslug сказал:

что со мной будет?

От "ничего" и до "бахчисарайского фонтана" из всех физиологических отверстий с тяжким отравлением. )))

- Покойный перед смертью потел?
- Нет.
- Это хорошо. 

))))

Ссылка на сообщение
25.10.2020 в 05:40, wildslug сказал:

В инструкции написано есть в течении 24 часов после вскрытия, что со мной будет? И вообще какие процессы происходят с т.з. химии в консерве? (Это была килька с овощами)

Вам в раздел коллоидной химии, там могут помочь

Ссылка на сообщение
25.10.2020 в 08:40, wildslug сказал:

В инструкции написано есть в течении 24 часов после вскрытия, что со мной будет? И вообще какие процессы происходят с т.з. химии в консерве? (Это была килька с овощами)

Не переживайте, патологоанатомы едят чаще чем раз в 24 часа, так что выполнят они эту инструкцию.

  • Хахахахахаха! 1
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика