АннаEr 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Буду очень рада, если опытный химик, эколог или кто-то понимающий в данной теме проанализирует для меня несколько строительных материалов (проанализирует теоретически, исходя из состава, написанного производителем) на предмет экологичности/неэкологичности со ссылками на возможные исследования, ответит на мои вопросы. Интересуют в основном утплители и огнеупорные материалы. Хочу понять, не надо ли заменить их в своем построенном строении, но т.к. не знаю химию, не могу разобраться с массой информации в интернете. Цитата Ссылка на сообщение
GeK63RUS 12 Опубликовано: 13 января Рассказать Опубликовано: 13 января Анна, Вы обозначьте сумму которую готовы заплатить за работу? Так желающих будет больше. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.